Сын экс-председателя Nissan расплатился криптовалютой за помощь его отцу в побеге из Японии
-
@garryncha у них хороших спецов охотно на работу берут, особенно белых людей )
-
Участник @garryncha написал в Сын экс-председателя Nissan расплатился криптовалютой за помощь его отцу в побеге из Японии:
@ivan-ivanov Нет , конечно , но заслужить такую должность непросто иностранцу.
просто рено купил когда то ниссан с потрошками
-
@casio Какая то вообще история запутана, одни платят вторым, нарисовываются третьи и все скрываются.
-
@limon1986 большие деньги и должности - большие секреты.
-
Участник @limon1986 написал в Сын экс-председателя Nissan расплатился криптовалютой за помощь его отцу в побеге из Японии:
@casio Какая то вообще история запутана, одни платят вторым, нарисовываются третьи и все скрываются.
ну так он бы присел бы там лет на 15. Компании штраф конский ... А так все на паузу поставили.
-
@ivan-ivanov Хорошие спецы везде пользуются спросом. )
-
Участник @garryncha написал в Сын экс-председателя Nissan расплатился криптовалютой за помощь его отцу в побеге из Японии:
@ivan-ivanov Хорошие спецы везде пользуются спросом. )
это как бы в китае любят такое делать .. понты кидать, мол у меня белые работают.
-
@casio Тут речь вообще-то не о понтах была.
-
@casio Ну вот я и говори - махинации - потом будут перекладывать друг на друга.
-
@casio Тут речь вообще-то не о понтах была.
Ну я вам написал почем там белый директор был.
-
@casio И почем интересно он там был ? )
-
@casio Да я про то что сколько народу в итоге было задействовано?
-
@casio И почем интересно он там был ? )
Потому что Рено купил Ниссан с потрошками в свое время ... И они конечно могли там ставить кого угодно начальником.
-
@casio В итоге о он сбежал и сейчас гасится? Или в итоге всё таки поймали?
-
Участник @limon1986 написал в Сын экс-председателя Nissan расплатился криптовалютой за помощь его отцу в побеге из Японии:
@casio В итоге о он сбежал и сейчас гасится? Или в итоге всё таки поймали?
где то в Ливане спрятался ... Но это выгодно и на руку всем как бы.
-
@casio Сидит себе молча и никому не мешает - вы к этому)
-
@casio Сидит себе молча и никому не мешает - вы к этому)
ну суду там не нужно дело ввести... а докажут там все или нет не понятно. Ниссану штраф могут дать... А этого дурика посадить. А так все спокойны.
-
@garryncha большой белый человек везде ценится )
-
@casio ну вот я и говорю ввсе в итоге считают что при своих останутся)
-
@casio ну вот я и говорю ввсе в итоге считают что при своих останутся)
ну посидит думаю он там , пока сроки не выйдут ... И все также будут довольны.