Гендиректор Binance.US: Хранение биткоина банками придаст весу цифровым активам
-
@casio И какой резон в таком хранении) мне бы кто дал при таких условиях на хранение)
-
@limon1986 это неудачный пример. ты переводишь 10 миллионов и платишь за хранение.
-
@ivan-ivanov Гу и сколько в итоге за хранение: сумма фиксированная или % с суммы?
-
@limon1986 это уже от сервиса зависит. сам понимаешь, что я ими не пользовался.
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Binance.US: Хранение биткоина банками придаст весу цифровым активам:
@casio И какой резон в таком хранении) мне бы кто дал при таких условиях на хранение)
ну если грамотный пиар включить .. то даже последнему бомжу дадут деньги на хранение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Binance.US: Хранение биткоина банками придаст весу цифровым активам:
есть сервисы хранения и крупные инвесторы готовы платить, чтобы самим с этими кошельками не заморачиваться.
Хороший пример того, как легко сегодня бизнес зарабатывает на человеческой лени и глупости.)
-
@cryptomax если человек очень занят, то он готов платить. это как золото или деньги в банках хранить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Binance.US: Хранение биткоина банками придаст весу цифровым активам:
@cryptomax если человек очень занят, то он готов платить. это как золото или деньги в банках хранить.
деньги и золото государство как бы вас заставляет хранить ... не нужно тут это упоминать.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому что - возможно принебольшой сумме нам и невыгодно ими пользоваться.
-
@limon1986 конечно нет. небольшие суммы можно и самому хранить.
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Binance.US: Хранение биткоина банками придаст весу цифровым активам:
@ivan-ivanov Ну я к тому что - возможно принебольшой сумме нам и невыгодно ими пользоваться.
ну а кто сказал что там не сделают оплату в проценте от суммы хранения.
-
@casio Ну вот я и спрашиваю здесь как в банке начисляют %?
-
@casio Ну вот я и спрашиваю здесь как в банке начисляют %?
ну это нужно договор читать.. я лично в тот банк пойти его взять не могу ...