Джон Макафи сообщил о судебном иске от Intel из-за использования собственного имени
-
Предприниматель Джон Макафи сообщил, что компания Intel судится с ним из-за использования собственного имени в криптовалютном проекте Ghost.
Американский производитель чипов купил основанного Макафи разработчика антивирусного ПО McAfee в 2010 году. В апреле 2020 года предприниматель объявил о создании ориентированной на приватность криптовалюты Ghost, зарегистрировав название GhostbyMcAfee.По мнению самого Макафи, владельцы его старой компании только выигрывают от использования схожего названия.
«Покупатели моей старой компании слишком глупы, чтобы понять — все, что я делаю, только помогает их теперь уже жалкому продукту», — написал он.
Макафи убежден, что имеет полное право использовать свое полное имя. В связи с этим он попросил подписчиков в Twitter предложить свои варианты названия проекта, поскольку GhostbyJohnMcAfee кажется ему неуклюжим.
-
Ну чел просто хайп ловит. Ему на самом деле думаю все тут все равно. Все равно же нечего не будет выпущено.