В Южной Корее утвердили 20-процентный налог на доходы с криптовалют
-
Власти Южной Кореи утвердили план по установлению налога в 20% на доходы с криптовалютных транзакций.
В среду Министерство экономики и финансов представило обновленную версию налогового кодекса. Согласно поправкам к документу, доходы граждан от торговли криптовалютами свыше 2,5 млн вон ($2 000) в год будут облагаться налогом по соответствующей ставке. Доходы ниже этой суммы налогообложению не подлежат.
Обновленное законодательство требует утверждения в парламенте и вступит в силу 1 октября 2021 года.
Планы по установлению налогового режима для криптовалют Южная Корея вынашивала как минимум на протяжении полугода. В целях налогообложения криптовалюты были включены в категорию «прочих доходов».
«Правительство продолжает перестраивать систему налогообложения, чтобы отразить изменения условий рынка. Первоочередной задачей является обновление перечня предметов налогообложения и типов налогов в этом году», – заявлял ранее министр финансов Хонг Нэм-ки.
-
и такая тема была чуть ниже )
-
@ivan-ivanov ну в итоге думаю сейчас начнут искать пути обхода. Да говорю поисковик ничего не выдает - в этом недостаток.
-
@limon1986 да, я тоже это видел. тут только самому свежие темы надо просматривать, чтобы повтора не было.
-
@ivan-ivanov Я например просто раскидываю несколько по соответствующим разделам - ччтобы там тоже жизнь развивалась)
-
@limon1986 я так понимаю, просто вы из одного источника темы постите.
-
@ivan-ivanov Наоборот из разных, логически подумай, иначе бы совпадения были. Где я беру там все грамотно, кратко и понятно оформлено)
-
Участник @limon1986 написал в В Южной Корее утвердили 20-процентный налог на доходы с криптовалют:
@ivan-ivanov Наоборот из разных, логически подумай, иначе бы совпадения были. Где я беру там все грамотно, кратко и понятно оформлено)
Если что просто дополняйте тему .. если она уже есть такая ... Из двух источников интересней будет.
-
@casio Да вот именно очень сложно найти, Особенно Гарюня пачками накидает всё в 1 раздел к тому же и сразу по 20 - 30 штук сподряд.
-
@limon1986 лучше сразу переводи из первоисточника )
-
Участник @limon1986 написал в В Южной Корее утвердили 20-процентный налог на доходы с криптовалют:
@casio Да вот именно очень сложно найти, Особенно Гарюня пачками накидает всё в 1 раздел к тому же и сразу по 20 - 30 штук сподряд.
ну все темы как бы в одном разделе ... различия редко бывают.
-
@ivan-ivanov да вот я это для тебя и оставлю - всё равно тебе особо заняться нечем обычно)))
-
@limon1986 ну да, нашел самого незанятого )
-
@casio Да не найдешь ты ее и я по разделам раскидываю: бржи к биржжам, монеты к монетам - иначе для чего они нужны тогда спрашивается.
@ivan-ivanov Молодой, заодно хоть и букввы перестанешь экономить, так что айда - как это называется - фрилансеры вроде) -
@limon1986 но это же новости, они обычно в одном разделе идут.
-
@casio Да не найдешь ты ее и я по разделам раскидываю: бржи к биржжам, монеты к монетам - иначе для чего они нужны тогда спрашивается.
@ivan-ivanov Молодой, заодно хоть и букввы перестанешь экономить, так что айда - как это называется - фрилансеры вроде)ну тоже верный подход ... но просто в одном разделе выделки журналюг легче читать. А в темах уже нормальный материал.