Российские законодатели предлагают разрешить оплачивать парковку криптовалютой
-
Прочитав заголовок, первое что пришло в голову, что стопудово, это какой-нибудь депутат из Питера или области... Не обманулся... Ребята уже капитально поработали над своим имиджем популистких идиотов...
-
нельзя использовать то, что не признано официальными деньгами в качестве оплаты даже за выборочные услуги или товары. вы или признайте или запретите, нельзя быть наполовину беременной.
-
Да и проезд в общественном транспорте тоже желательно оплачивать криптовалютой.
-
Ну можно еще расширить сферу оплаты в криптовалюте для платных туалетов, например ... :) Там тоже наверное часто не оплачивают услугу.
-
Да, ну я слышал в России готовят законопроект по налогообложению майнинга. Так и подводят под легализацию криптовалюты и гос регулирование ею. Не нравится мне все это(((
-
@sergey-kudak да при чем тут легализация? Тут думают о том, как бы ещё что-то отжать под любым предлогом. С таким же успехом можно и просить морковкой парковки оплачивать. Хоть что-то поиметь хотят и все.
-
Участник @sergey-kudak написал в Российские законодатели предлагают разрешить оплачивать парковку криптовалютой:
Да, ну я слышал в России готовят законопроект по налогообложению майнинга. Так и подводят под легализацию криптовалюты и гос регулирование ею. Не нравится мне все это(((
Ну не исключаю, что после выборов вообще все будет развиваться как в книжке про Чипполино и не только майнинг будет облагаться налогом, но и воздух... Но речь в статье вообще не про это :)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российские законодатели предлагают разрешить оплачивать парковку криптовалютой:
нельзя использовать то, что не признано официальными деньгами в качестве оплаты даже за выборочные услуги или товары. вы или признайте или запретите, нельзя быть наполовину беременной.
Этот товарищ, самый независимый депутат, как впрочем и все остальные на разных уровнях власти. от них вообще ничего не зависит, кроме сострясания воздуха и привлекания внимания к себе. Что он и сделал.
-
"С целью снижения".. Именно поэтому, видимо, предлагаем не признанную валюту..
-
@autounit да просто парковки видимо кому-то из его родственников принадлежат, а народец платить не хочет. Вот и старается хоть как-то монетизировать их...