BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Обзор платформы TokenGo ICO

ICO
    82
    269
    107353
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • User
      User отредактировано

Что-то половина отписавшихся в этой теме и что нахваливают, как-то по одному сообщению всего оставили... Не люблю я такого наглого пиара...

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @User отредактировано

@user нельзя винить людей, они просто участвуют в баунти-кампани и зарабатывают свою награду. а удастся проект или нет - это мы посмотрим дальше.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • webant
          webant отредактировано

Нужно подождать релиза и тогда все будет ясно, на данный момент проект и правда очень перспективные и за ним стоят какие-то разработки, а не как в 90% блокчейн проектах где только маркетинг и больше ничего

Новые airdrop и bounty раздачи >> https://airdropbox.ru

• ilmiemirov
            ilmiemirov отредактировано

реально это один из самых хайповых проектов на данный момент, думаю тоже прикупить их токенов

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • zarina
              zarina отредактировано

В компании Тoken Go очень профессиональный коллектив, который создает свою собственную блокчейн-биржу. Нравится их Bounty программа в самом кабинете. Все в ожидании ICO.

Collonel I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Collonel
                Collonel @zarina отредактировано

@zarina особенно вы, как один из участников баунти программы :) По скольким ресурсам уже пробежались и наспамили если не секрет? КПД хочется понять :)

zarina 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  aleksandran отредактировано

Сейчас у них отлично проходит рекламная компания и количество инвесторов постепенно растет, проектом реально интересуются и за ним стоят глобальные идеи по масштабированию

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @ilmiemirov отредактировано

@ilmiemirov насколько я вижу, то этот проект раскручен разве что в русскоязычном сегменте, а вот в зарубежном он не очень популярен.

img

Play and earn BFG tokens

img

• zarina
                      zarina @Collonel отредактировано

@collonel Ой, спасибо что Вы меня так ОСОБЕННО отметили! Так я и делюсь собственными наблюдениями как участник.
                      Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Возможно, вы имели ввиду КТУ (коэффициент трудового участия)?
                      Спам (калька с англ. слова spam) — массовая рассылка информации рекламного характера (либо иного рода сообщений) пользователям, которые не проявляли никакого интереса относительно ее получения; непосредственно сама информация, распространяемая в массовом порядке без учета желаний получателей.
                      Коммента́рий (лат. commentārius — заметки, записки; толкование) — пояснения к тексту, рассуждения, замечания о чём-нибудь или в Интернете — к посту (сообщению).
                      Разницу понимаете?

• M
                        maxbordov отредактировано

Думал команда без опыта, а тут вот как оказывается ZenSoft, Neo Service. У TokenGo хорошая идея, но для реализации всех заявленных модулей потребуется большие ресурсы. На выходе ожидаю качественный продукт. И на мой взгляд интересным выглядит идея с распределением токенов GoCoin между держателями GoPower.

• T
                          The_Dude отредактировано

Это сообщение удалено!
                          • aleshkahater
                            aleshkahater отредактировано

Перспективный проект, очень удобная навигация по сайту, оперативная модерация, качественная мультиязычная поддержка, приятная баунти программа. Все это говорит о том, что авторы вкладывают много времени и сил в проект.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Y
                              Yaroslaw911 отредактировано

То что команда TokenGo предлагает сейчас актуально и востребовано. Поэтому есть основания ждать бурного роста GPT с выходом на внешние биржи, а это уже планируется ( конец весны - начало лета).

• R1neckyS
                                R1neckyS отредактировано

Выражаю свою благодарность автору,данной статьи,тоже были интересны люди и теперь я знаю,что опасений для данного проекта у меня нет,так что,благодаря тебе я об этом знаю,огромное тебе спасибо!

• P
                                  Pol отредактировано

Когда этот проект может оказаться на какой нибудь известной бирже? Вообще есть перспективы что это рано или поздно случиться или все таки не стоит ждать этого?

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Pol отредактировано

@pol даже сами разработчики не могут сказать этого, потому что вообще неизвестно получится ли что-то стоящее или проект станет обычным разочарованием.

img

Play and earn BFG tokens

img

• MedvedevDmitri3
                                      MedvedevDmitri3 Заблокирован отредактировано

Очень актуально! Хороший проект! Как идея проекта, так и баунти и реферальные программы! Думаю очень перспективное вложение!
                                      Спасибо автору за хороший обзор!

• zakharova_krist
                                        zakharova_krist отредактировано

Это сообщение удалено!
                                        Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @zakharova_krist отредактировано

@zakharova_krist на самом деле денег вы пока что не заработали, а видите просто циферки в кабинете. и не факт, что вам их когда-нибудь удастся превратить в реальные деньги.

img

Play and earn BFG tokens

img

• В
                                            Виктор Михайлов отредактировано

Есть такая поговорка, что успейте вскочить в отправляющийся поезд. Это я говорю о данном проекте, у него на это, есть все шансы. За такими проектами будущее блокчейна. Я сам участвую в данном проекте, и рекомендую его. Динамичное развитие компании TokenGo, она мне нравится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение