BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Обзор платформы TokenGo ICO

ICO
    82
    269
    107353
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Achilles
      Achilles отредактировано

А мне не нравятся эти токены, так как они ничем толком не подкреплены и могут очень сильно упасть в цене. Бывали случаи, когда люди вкладывали в них реальные деньги, в сами токены падали через некоторое время. Как это называется?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bilenok
        bilenok отредактировано

Новости проекта. Названы даты проведения ICO TokenGO : 27 февраля - 30 апреля. Soft Cap скорректирован до 10000 ETH, Hard Cap остался на прежнем уровне - 250000 ETH. Все не распроданные токены по окончанию ICO будут уничтожены.

• S
          Serg017 отредактировано

Проект действительно перспективный и я лично в него верю. Сильных две стороны - во первых востребованная идея проекта, во вторых команда и главное открытое руководство, идущее на контакт с аудиторией инвесторов и заинтересованных людей, отвечающая на любые вопросы. Все эти шустрые и грамотные тех поддержки, видео конференции, открытость, удобные сайты для баунти, щедрое вознаграждение дают очень положительный эффект, который отражается не только на притоке инвестиций, но и на масштабе узнаваемости бренда, который уже достаточно сильно заявил о себе. Лично меня это радует т.к очень хочется, что бы проект действительно хорошо выстрелил на долгосрок.

• A
            alya2018 отредактировано

Совершенно согласна) У проекта перспективное будущее, потому что здесь работает команда людей-знатоков своего дела. И то, что эта платформа очень систематизирована-это большой плюс.

• А
              Анастасия Анпилогова отредактировано

Больше всего понравилась обратная связь. Задавала много вопросов насчет баунти, а так же о работе платформы в целом. Отвечали обычно в течении 10-15 минут. Это показатель того, что люди дорожат каждым участником, потенциальным инвестором. Это не первое ICO, в котором участвую, но зато первый проект, поддержка которого оставила приятное впечатление (обычно с этим проблемы)

• User
                User отредактировано

Что-то половина отписавшихся в этой теме и что нахваливают, как-то по одному сообщению всего оставили... Не люблю я такого наглого пиара...

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @User отредактировано

@user нельзя винить людей, они просто участвуют в баунти-кампани и зарабатывают свою награду. а удастся проект или нет - это мы посмотрим дальше.

img

Play and earn BFG tokens

img

• webant
                    webant отредактировано

Нужно подождать релиза и тогда все будет ясно, на данный момент проект и правда очень перспективные и за ним стоят какие-то разработки, а не как в 90% блокчейн проектах где только маркетинг и больше ничего

Новые airdrop и bounty раздачи >> https://airdropbox.ru

• ilmiemirov
                      ilmiemirov отредактировано

реально это один из самых хайповых проектов на данный момент, думаю тоже прикупить их токенов

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • zarina
                        zarina отредактировано

В компании Тoken Go очень профессиональный коллектив, который создает свою собственную блокчейн-биржу. Нравится их Bounty программа в самом кабинете. Все в ожидании ICO.

Collonel I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Collonel
                          Collonel @zarina отредактировано

@zarina особенно вы, как один из участников баунти программы :) По скольким ресурсам уже пробежались и наспамили если не секрет? КПД хочется понять :)

zarina 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            aleksandran отредактировано

Сейчас у них отлично проходит рекламная компания и количество инвесторов постепенно растет, проектом реально интересуются и за ним стоят глобальные идеи по масштабированию

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @ilmiemirov отредактировано

@ilmiemirov насколько я вижу, то этот проект раскручен разве что в русскоязычном сегменте, а вот в зарубежном он не очень популярен.

img

Play and earn BFG tokens

img

• zarina
                                zarina @Collonel отредактировано

@collonel Ой, спасибо что Вы меня так ОСОБЕННО отметили! Так я и делюсь собственными наблюдениями как участник.
                                Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Возможно, вы имели ввиду КТУ (коэффициент трудового участия)?
                                Спам (калька с англ. слова spam) — массовая рассылка информации рекламного характера (либо иного рода сообщений) пользователям, которые не проявляли никакого интереса относительно ее получения; непосредственно сама информация, распространяемая в массовом порядке без учета желаний получателей.
                                Коммента́рий (лат. commentārius — заметки, записки; толкование) — пояснения к тексту, рассуждения, замечания о чём-нибудь или в Интернете — к посту (сообщению).
                                Разницу понимаете?

• M
                                  maxbordov отредактировано

Думал команда без опыта, а тут вот как оказывается ZenSoft, Neo Service. У TokenGo хорошая идея, но для реализации всех заявленных модулей потребуется большие ресурсы. На выходе ожидаю качественный продукт. И на мой взгляд интересным выглядит идея с распределением токенов GoCoin между держателями GoPower.

• T
                                    The_Dude отредактировано

Это сообщение удалено!
                                    • aleshkahater
                                      aleshkahater отредактировано

Перспективный проект, очень удобная навигация по сайту, оперативная модерация, качественная мультиязычная поддержка, приятная баунти программа. Все это говорит о том, что авторы вкладывают много времени и сил в проект.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Y
                                        Yaroslaw911 отредактировано

То что команда TokenGo предлагает сейчас актуально и востребовано. Поэтому есть основания ждать бурного роста GPT с выходом на внешние биржи, а это уже планируется ( конец весны - начало лета).

• R1neckyS
                                          R1neckyS отредактировано

Выражаю свою благодарность автору,данной статьи,тоже были интересны люди и теперь я знаю,что опасений для данного проекта у меня нет,так что,благодаря тебе я об этом знаю,огромное тебе спасибо!

• P
                                            Pol отредактировано

Когда этот проект может оказаться на какой нибудь известной бирже? Вообще есть перспективы что это рано или поздно случиться или все таки не стоит ждать этого?

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение