Обзор платформы TokenGo ICO
-
@mariabramovich если честно, не понял, к какому посту относится реплика )
-
а куда кстати приходят токены со смежных баунти?!
-
Ну осталось не много и TokenGo будет дальше работать над платформой,листинг,своя биржа.Баунти кабинет готов.Платформа работает.Один вопрос,почему инвесторы не так активны?
-
в связи с наличием больших финансовых возможностей имеете ввиду?
Участник @ivan-ivanov написал в Обзор платформы TokenGo ICO:
@zloy93ya вот только настораживает то, что большинство пользователей русскоязычные, а вот иностранных совсем маловато, а именно они играют основную роль
-
@7ambrion По смежным с Tokengo проектам токены остаются в личном кабинете участника . В каждой баунти программе есть кнопка вывода токенов.
-
Здравствуйте. TokenGo очень простая и удобная платформа, на которой можно спокойно работать. Я верю в будущее этого проекта, у него есть все шансы на развитие в этой сфере. Я готов участвовать в этом проекте и далее.
-
мне тоже интересно следить за развитием TokenGo , особенно после завершения ICO. Надеюсь, что у команды разработчиков есть много интересных наработок
-
ТокенГо заслуживает уважения,один блок запущен,это Баунти кабинет,вполне рабочий и работает.ICO закончится и откроется ещё один блок,биржа ТокенГо.Ждём добавления на различные криптобиржи,посмотрим как поведёт себя монета.
-
@mariabramovich и это тоже ) согласитесь, что интернет-проекты должны охватывать аудиторию в планетарном масштабе, а не быть рассчитанными на узкий регион.
-
Ребята, осталось очень мало времени, чтобы принять участие в перспективном проекте TokenGo, а также стать полноправным участником как ICO TokenGo, так и Bounty-компании . TokenGo - это новое слово в монетизации бизнес-идей, автоматизация всех подготовительных (Bounty) и базовых (ICO) процессов на основе простой и понятной платформы, которая не требует специальных знаний в области IT-технологий и Blockchain-систем. Проекту удалось завоевать свою аудиторию, своих поклонников и последователей. На базе платформы уже успешно проводят свои Bounty-компании аж 2 сторонних проекта. Автоматизация процесса проверки производительности Bounty-задач поддерживает как качество исполнителей, так и скорость самой проверки. Проще говоря, TokenGo - действительно полезный продукт, с отличной командой разработчиков, поддержкой и сообществом. Несомненно, такой проект ожидает только успех в будущем. Главное, что он не останавливается, постоянно развивается и ставит все более высокие цели. На данный момент, именно такую картину, мы замечаем. В данный момент, среди множества СКАМа, проект TokenGo заслуживает высокое внимания к себе именно четкой исполнительностью, пунктуальностью, целеустремленностью, а главное своей уникальной идеей. Поэтому проекту доверяют большинство. Убедитесь в этом сами, элементарно прочитав Whitepaper. Я желаю проекту удачи и всем, кто понимает всю свою серьезность и стремление - только прибыль! https://tokengoplatform.com/bonus/0xd81e579aa1036a91455a3aac9aff384cfad079fd
-
Достаточно объемное и грамотное предложение этой команды уже играет не малую роль. Для меня хорошим, я бы даже отметила, что большим аргументом является, то, что платформа набрала уже почти 3 млн. $ инвестиций. Это о многом говорит. По моему мнению, когда платформа выйдет на биржу, спрос на нее будет велик!
-
@дарья-пекина Этих денег должно хватить.Скоро будет своя биржа и выход на торговые биржи.Будем надеяться на хороший рост монеты gpt и дольнейшее движение ТокенГо по дорожной карте.
-
@дарья-пекина некоторые проекты собирают такие суммы за пару дней предварительной продажи, так что насчет нее я бы не обольщался.
-
@ivan-ivanov Абсолютно с Вами согласен- нужно работать одновременно в нескольких проектах кроме TokenGo. Будем следить за его развитием после завершения ICO
-
@владимир-гордеев Надеемся ,что токены GPT до выхода на внешние биржи будет востребован на внутренней бирже. Его стоимость напрямую зависит от развития проекта в целом.
-
@sanseo99 есть вопрос, а кому они будут нужны на внутренней бирже? по-моему, все захотят от них избавиться как можно быстрее.
-
@Ivan-Ivanov насколько я понял без них с другими токенами ничего не сделать будет, да и свои без этих не создать
-
@7ambrion баунтистам вряд ли захочется что-то создавать. они постараются скинуть полученные токены за старый добрый биткоин (или эфир). это же можно будет сделать на бирже?
-
@Ivan-Ivanov по началу самый возможный максимум это обмен на кефир с битком. Как то же нужно что б средства во внутрь поступали... А вот на реальные деньги торги могут не когда не появится
Причем нужно заметить что они сами четко различают купленные токены от баунти-токенов, может и забавно получится с баунтистами. По крайней мере права голоса у них точно не намечается :) -
А так то вообще до завершения ICO осталось 2 дня и почти 5500 кефира... Учитывая что за месяц даже 4500 не насобирали...