Обзор платформы TokenGo ICO
-
@ivan-ivanov Назовите,пожалуйста, стоящие проекты на сегодняшний день. относится лик ним проект TokenGo?
-
@investor Я считаю TokenGo стоящим проектом. У него многофункциональная платформа, позволяющая запустить собственный бизнес с нуля. Все необходимые для этого инструменты на этой платформе есть.
-
@investor Согласен,что проект TokenGo стоящий и платформа его пользуется спросом. Ведь сейчас на ней проводят свои Баунти программы еще 2 проекта. Это ли не показатель успешного развития проекта?
-
С каждым днём участников на платформе TokenGo,становится больше.Всё больше людей присоединяются к TokenGo.Ну и правильно,все хотят заработать.Многие понимают,что эта тема будет работать.Осталось 8 дней до конца ico.Ещё 1 мес. и будет всё в шоколаде.
-
@investor мне нравятся и кажутся перспективными Smart Containers Group, Shivom, DataBroker DAO и еще некоторые, все не буду перечислять, слишком долго ) по TokenGo не уверен на 100%.
-
@Ivan-Ivanov databroker dao пролистал и не понял о каких датчиках идет речь. Поясните?
-
@7ambrion не датчики, а данные с разных датчиков. что-то наподобие площадки по купле-продаже данных с сенсоров.
-
@Ivan-Ivanov сама концепция мне понятна, просто не могу понять показания каких датчиков могут пользоваться спросом и у кого... У метеорологов своих датчиков в достатке вроде...
-
@ivan-ivanov Да что вы говорите,Вы точно заходили на платформу TokenGo.Посмотрите как работает баунти кабинет.Там разместили 2 ico свои баунти компанию.Это по вашему не о чём?
-
@7ambrion Бабосики говоришь,а то что TokenGo собрал 2657112 бакса по твоему,маловато будет?И это при плохом рынке,рынок скоро оттает и цена увеличится.
-
@Владимир-Гордеев изза таких халявщиков как ты токенго даже софткап не насоберает и лесом со своим баунти поедешь
-
@Владимир-Гордеев а если более развернуто, то 3 ляма баксов это только на пару бирж залистоваться... А над проектом на что работать?
Допустим реклама запрещена, по этому они прибегли к баунти. Но теперь все форумы погрязли в лизожобстве... А че мозгами шевелить и грамотные речи писать не надо... токенго все равно токенов накидывает... Токенго я считаю больше в этом виновны чем бичары-лизожопы, так как они эту палитику выбрали и поддерживают. Лучше бы реферальную программу расширили и вкуснее сделали, тогда бы намного дальше на авторитете блогеров уехали.. -
@владимир-гордеев точно заходил и прослезился, увидев, какие проекты разместили свои баунти на платформе. участвовать в них - это сомнительное мероприятие.
-
На мой взгляд TokenGo самая удобная платформа для организации связи между разработчиками и инвесторами. У этой платформы большое будущее, поэтому немного сам инвестировал в него, насколько мне позволяли мои финансы. Буду надеяться что разработки возьмут ударный темп.
-
@ivan-ivanov спасибо за информацию. 30 апреля заканчивается Баунти программа в TokenGo. Основное внимание уделяю этому проекту. После окончания времени появиться побольше и обязательно посмотрю рекомендованные Вами проекты.
-
@investor Я являюсь участником Баунти программы проекта TokenGo. У меня есть рефералы и я им помогаю в выполнении заданий. Имеет место быть настоящее сотрудничество
-
@investor я бы не советовал уделять все время одному проекту, так как велик шанс пролететь. а если участвовать в нескольких кампаниях сразу, то при одной-двух неудачах не так обидно.
-
Ну в любом случае молодцы, что не стоят на месте, а создают подобные проекты. Любой проект имеет право на жизнь. Так что тут кому как больше повезёт.
-
Да действительно хорошая плотформа блокчейна даже заинтересовала меня, конечно рано еще что то судить про нее так как на данный момент идет садия ICO, ну думаю что каманда данной плотформы не подвидут свойх клиентов и все сделают в срок, желаю им удачи
-
Да, удобная платформа. Интересно,какой интерфейс будет у биржи, когда она откроется летом. В целом проект рекомендует себя пока только с лучшей стороны.