BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Обзор платформы TokenGo ICO

ICO
    82
    269
    107353
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dima Dread
      Dima Dread отредактировано

Интересная концепция проекта с готовыми шаблонами для решения любых вопросов по ICO, своей криптобиржи, баунти кабинета и проведения расчетов. Надо посмотреть за его разитием.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alisa Morozova
        Alisa Morozova отредактировано

А мне вот очень понравилось, что узнала о MinigNow. https://miningnow.online/ru/ Интересный проект и очень серьезно себя позиционирует. В такое ICO я бы вложилась, думаю

jaath 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
        • jaath
          jaath @Alisa Morozova отредактировано

@alisa-morozova данный спам тут не засчитывают. Вы если в баунти участвуете, то хоть пишите такие тексты в уместных темах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • R
            Ryshe отредактировано

Шарил в нете и наткнулся на MiningNow (https://miningnow.online/ru/). После изучения всей информации, достаточно серьезно проникся идей инвестирования в неё. Привлекло то, что за компанией стоят серьезные инвесторы, а вкладываться дают даже мелким игрокам

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • L
              Logout отредактировано

Какие упоротые спамеры... Уже же намекнули им, что по другому проект пиарить надо, ан нет... Все равно как боты себя ведут.

• bilenok
                bilenok @jaath отредактировано

Участник @jaath написал в Обзор платформы TokenGo ICO:

-Ну и в чем выгода для инвестора?

Дело в том, что распределение токенов происходит не обычным образом - По истечению суток добытые токены распределяются по следующей схеме: из 100% добытых токенов 90% распределяются среди держателей токенов Gopower, а 10% выделяются на вознаграждение участникам социальных виджетов.

причем нераспроданные токены Gopower будут уничтожены по завершению ICO. Из серии "кто не успел, тот опоздал..."

• S
                  Sergei отредактировано Sergei

Сайт у TokenGo приятный, белая книга и дорожная карта очень хорошо продуманы (да и в принципе содержат много полезной информации о блокчейне).
                  Надеюсь, проекту удастся собрать необходимую для реализации всего задуманного сумму.
                  Прикупил немного токенов + баунти.

• bilenok
                    bilenok отредактировано

Я тоже остановилась на этом проекте. Искала для себя идею, которая вдохновит и будет для меня (чайника) понятна + монету которую можно будет получать POS майнингом. Вот на TokenGo все и сошлось.

• S
                      Serg017 отредактировано

Отличная статья. В любом проекте его команда это все! это будущее проекта. Это от команды зависит успешность любого начинания. В компании TokenGo команда в стиле "лучшие из лучших". Парни проявили себя прошлыми проектами и это о многом говорит. Будем наблюдать за развитием и успехом проекта!

Max 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Max
                        Max @Serg017 отредактировано

@serg017 а что случилось с их предыдущими проектами и почему они оттуда ушли? Этому есть объяснение?

jaath S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • jaath
                          jaath @Max отредактировано

@max я думаю они просто выросли из этих проектов.

Irgi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Irgi
                            Irgi @jaath отредактировано

@jaath угу. И где гарантия, что они не вырастут из этого проекта и просто забьют на него, кинув попутно всех, кто вложился в него.

bilenok Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • bilenok
                              bilenok @Irgi отредактировано

@irgi, я не интересовалась детально судьбой предыдущих проектов разработчиков блокчейн-платформы TokenGo , но считаю, что команда с опытом это больше плюс для проекта нежели минус...

• Ivan  Ivanov
                                Ivan Ivanov @Irgi отредактировано

@irgi любое ICO - это риск и для инвесторов и для баунтистов. первые потеряют свои деньги в случае неудачи, а вторые - свое время из-за невыплат обещанных вознаграждений. так что тут решение принимать каждый должен сам.

img

Play and earn BFG tokens

img

• bilenok
                                  bilenok отредактировано

В жизни, в принципе, лучше самому принимать решения и самому за них нести ответственность.
                                  Из новостей по теме: проект TokenGo  не дожидаясь начала ICO запускает реферальную программу. Реферальная ссылка будет единой, как для приглашения инвесторов так и для приглашения участников баунти компании.
                                  Из запланированых на PRE-SALE 1000 ETH собрано 777. В официальном чате на телеграмм есть информация, что даже если не будут собрана необходимая сумма TokenGo продолжит работу в любом случае.
                                  А решения, конечно же, каждый принимает сам )))

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    Serg017 @Max отредактировано

@max что случилось с предыдущими проектами и причину их ухода если честно не знаю.

• S
                                      Serg017 отредактировано

Я лично уверен, что разработчики проекта TokenGo доведут работу до конца. Ведь данная идея очень востребованна на рынке, где каждый день выходит какое-нибудь ICO и упустить возможность быть первыми в сфере автоматизации проведения ICO - это не простительная ошибка, которую они, я уверен, не допустят!

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @bilenok отредактировано

@bilenok прочитал, что они изначально низкий курс эфира заложили, поэтому так туго идет со сбором. может нужно было пересчет сделать исходя из реального курса?

img

Play and earn BFG tokens

img

bilenok 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ak63rus
                                          ak63rus отредактировано

В этом проекте реализовано грамотное распределение токенов в pre-sale , и в процессе самого ico, вообщем . Абсолютно внятные, прозрачные и , довольно таки, щедрые правила bounty — программы. Переспективный проект с хорошей командой и четкой дорожной картой.

• bilenok
                                            bilenok @Ivan Ivanov отредактировано bilenok

@ivan-ivanov, да изначально курс был заложен 300 USD. Обещают сделать пересчет по реальному курсу перед началом ICO. Надеюсь у ребят все получиться. KICKICO собрали более 20 000 ETH а их дорожная карта реализует меньше 10% того, что будет делать TokenGo.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение