Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев
-
@kyxap это для нас на одно лицо.
-
Участник @kyxap написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
@casio Там как и везде. Есть богатые и есть бедняки, но лучше чем в северной.
ну когда из южной в северную бежали.
-
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
это для нас на одно лицо.
Там и мы для них - на одно пучеглазое лицо.))
-
@cryptomax Ну если поверхностно присматривать, то он правильно говорит - все одинаковые)
-
@cryptomax мерзкие, бледнолицые, длинные создания )
-
Участник @cryptomax написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
это для нас на одно лицо.
Там и мы для них - на одно пучеглазое лицо.))
ну они как то друг друга отличают ... хотя их там больше чем нас
-
Что бы понять как они это делают надо быть на их месте, иначе никак )
-
@garryncha предлагаете операцию по смене пола? )
-
Участник @garryncha написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
Что бы понять как они это делают надо быть на их месте, иначе никак )
ну это как бы их проблема ... Мне ее решать желания как бы нет.
-
@ivan-ivanov Ну это уж у кого на что фантазии хватит .. ))
-
@garryncha в любом случае, нужна будет верификация по паспорту )
-
@ivan-ivanov Ну паспортные данные тоже ведь можно поменять. )
-
@garryncha но тут же учтут только местных. просто так паспорт Южной Кореи тоже не дадут.
-
ну если биржа будет и дальше свои хотелки двигать, она может вообще без клиентов остаться.
-
@ivan-ivanov Ну да, в общем хлопотное это дело .. )
-
@garryncha сейчас есть хороший выбор бирж, так что можно выбрать и забыть об апбит.
-
@ivan-ivanov Да, в этом плане есть хорошая альтернатива.
-
Я думаю они под иностранцами с усмешкой так сказали про китайцев.
-
Участник @limon1986 написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
Я думаю они под иностранцами с усмешкой так сказали про китайцев.
сейчас если китайцы уйдут с биржи , может вообще там пользователей не останется ..