Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев
-
да там думаю только китайцы и оставались.. просто не захотели с ними дальше работать.
-
Какое то странное отношение к своим клиентам.
-
@kyxap клиенты ответят взаимностью и покинут биржу.
-
Участник @kyxap написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
Какое то странное отношение к своим клиентам.
ну видно там хорошо регулятор всех напугал ....
-
22% прибыли. нормальный такой процент, а чего не все 50%
-
@kyxap думаю, что желающих и 22% отдавать было немного.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
@kyxap думаю, что желающих и 22% отдавать было немного.
ну все кто хотел, выводили оттуда деньги через крипту как бы.
-
@casio Да я вот тоже так подумал - просто хотят грамотно всех китайцев сместить)
-
Участник @limon1986 написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
@casio Да я вот тоже так подумал - просто хотят грамотно всех китайцев сместить)
ну у них там давно как бы терки друг с другом.
-
@casio Эта же биржа вроде в прошлый раз местным выплатила, а китайцев кинула)))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
там нормальных иностранцев уже и не осталось.
Да, эта страна явно не входит в топ самых привлекательных мест для переезда на пмж.))
-
@cryptomax А зачем тебе туда переезжать, китайцы через их миксеры неплохо перегоняют просто) И на биржах работают.
-
Участник @limon1986 написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
@casio Эта же биржа вроде в прошлый раз местным выплатила, а китайцев кинула)))
ну да вроде было что то. Тут как говориться кинуть китайцев милое дело.
-
Участник @cryptomax написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
Да, эта страна явно не входит в топ самых привлекательных мест для переезда на пмж.))
А чем так плохо в Южной Корее?
-
Участник @garryncha написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
Участник @cryptomax написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
А чем так плохо в Южной Корее?
А что там хорошего... Живут только за счет денег американцев ... Но еще чутка разработки в ИТ у них есть ...
-
@limon1986 А как они определили кто китаец, а кто нет? Они же все на одно лицо)
@casio Там как и везде. Есть богатые и есть бедняки, но лучше чем в северной. -
@kyxap это для нас на одно лицо.
-
Участник @kyxap написал в Южнокорейская биржа Upbit закрывает торговлю с фиатными валютами для иностранцев:
@casio Там как и везде. Есть богатые и есть бедняки, но лучше чем в северной.
ну когда из южной в северную бежали.
-
-
это для нас на одно лицо.
Там и мы для них - на одно пучеглазое лицо.))