10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC
-
@garryncha тогда останутся позади, как отработанный материал )
-
@casio ну и что) Много литогда у кого компьютеры были и такое распространение.
-
Участник @limon1986 написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
@casio ну и что) Много литогда у кого компьютеры были и такое распространение.
ну у нас по городу интернет клубов было куча ....
-
@casio В 1998 году да не поверю если честно) Хотя конечно просто может у вас город большой.
-
Участник @limon1986 написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
@casio В 1998 году да не поверю если честно) Хотя конечно просто может у вас город большой.
ну там не огромные они были ... 3-4 компа.
-
@casio В 1998-ом году интернету в РФ для охвата всей страны еще лет 10 надо было развиваться как-бы .. )
-
Участник @garryncha написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
@casio В 1998-ом году интернету в РФ для охвата всей страны еще лет 10 надо было развиваться как-бы .. )
Это может у вас он в сказках был. У нас он в городе был.
-
@casio И в каждом Усть-Задрищенске интернет тоже был на каждом шагу ? ))
-
Участник @garryncha написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
@casio И в каждом Усть-Задрищенске интернет тоже был на каждом шагу ? ))
Это у вас наверное такой город был.... А тогда интернет был модемный, и через него можно было в любом месте где телефон есть, в интернет войти.
-
@casio О технологиях передачи интернет-трафика я еще и вам могу рассказать много нового. ) Весь вопрос упирался в наличие провайдеров.
-
@casio О технологиях передачи интернет-трафика я еще и вам могу рассказать много нового. ) Весь вопрос упирался в наличие провайдеров.
В нашем городе их несколько было. выбирай не хочу.
Если нужно было срочно в дыре интернет получить, можно было московскому провайдеру позвонить. -
@casio И каким это интересно образом московский провайдер в вашу дыру за 500 км интернет мог пробросить ?
-
@casio И каким это интересно образом московский провайдер в вашу дыру за 500 км интернет мог пробросить ?
А мозг включить нельзя. Просто брали и звонили в москву.
-
@casio И при этом еще и поминутно платили за междугородние переговоры ? Это по истине гениальное решение. ))
-
@casio Да просто тогда и компы то какие были, сейчас даже уже и не вспомню - даже временами позже - только Пеньки на ум и приходят)
-
@casio И при этом еще и поминутно платили за междугородние переговоры ? Это по истине гениальное решение. ))
а тогда чтобы к примеру почту проверить и минуты хватало... и не дорого это было... пересылка документа по факсу из офиса в офис в другом городе стоила бы дороже.
-
@limon1986 И железо было не то, да и софт был - не сравнить с сегодняшним.
-
@limon1986 И железо было не то, да и софт был - не сравнить с сегодняшним.
и все тоже самое работало ... просто тупо весило меньше ...
-
@casio И весило меньше и функционал был соответственного уровня.
-
@casio И весило меньше и функционал был соответственного уровня.
Ну взять вот ворд 97 , те же самые функции... только он на пару с екселем занимал 36 мегабайтов на диске... Сейчас за полтора гига вроде все весит.