10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC
-
Участник @casio написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
ну по идеи это в спам не должно попасть ...
Для писем из будущего почтовые мессенджеры ещё даже специальную папку не завели.)
-
@casio Да я же шутя написал или вы действительно письмо из будущего ждете)))
-
Участник @limon1986 написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
@casio Да я же шутя написал или вы действительно письмо из будущего ждете)))
ну глупо такое ждать. Я правда и тесты делал. Переставлял часы на сервере почтовом. И с него почту отправлял ... Все доходило.
-
Участник @limon1986 написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
Да я же шутя написал или вы действительно письмо из будущего ждете)))
Есть много разных открытий, которые некоторое количество лет назад казались бы полным безумием.)
-
@cryptomax не все даже сейчас понимают, что они уже в будущем.
-
Участник @cryptomax написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
Есть много разных открытий, которые некоторое количество лет назад казались бы полным безумием.)
ну если смогу почту в прошлое писать, то я сам себе точно напишу...
-
@ivan-ivanov А многие просто упираются и не хотят двигаться в будущее.
-
Участник @cryptomax написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
Ну когда у нас и интернета не было и телефонов сотовых)
-
Ну когда у нас и интернета не было и телефонов сотовых)
интернет уже как бы с 98 года по всей России есть ...
-
Участник @garryncha написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
А многие просто упираются и не хотят двигаться в будущее.
Не хотят и не могут - это разные вещи.)
-
@garryncha тогда останутся позади, как отработанный материал )
-
@casio ну и что) Много литогда у кого компьютеры были и такое распространение.
-
@casio ну и что) Много литогда у кого компьютеры были и такое распространение.
ну у нас по городу интернет клубов было куча ....
-
@casio В 1998 году да не поверю если честно) Хотя конечно просто может у вас город большой.
-
@casio В 1998 году да не поверю если честно) Хотя конечно просто может у вас город большой.
ну там не огромные они были ... 3-4 компа.
-
@casio В 1998-ом году интернету в РФ для охвата всей страны еще лет 10 надо было развиваться как-бы .. )
-
Участник @garryncha написал в 10 лет назад на MT.Gox прошла первая сделка по биткоину по цене $0,05 за BTC:
@casio В 1998-ом году интернету в РФ для охвата всей страны еще лет 10 надо было развиваться как-бы .. )
Это может у вас он в сказках был. У нас он в городе был.
-
@casio И в каждом Усть-Задрищенске интернет тоже был на каждом шагу ? ))
-
@casio И в каждом Усть-Задрищенске интернет тоже был на каждом шагу ? ))
Это у вас наверное такой город был.... А тогда интернет был модемный, и через него можно было в любом месте где телефон есть, в интернет войти.
-
@casio О технологиях передачи интернет-трафика я еще и вам могу рассказать много нового. ) Весь вопрос упирался в наличие провайдеров.