Другие форума о криптовалютах.
-
@ivan-ivanov А вдруг тебе там минусов наставили и ничего не начисляют - этот то момент проверяешь?
-
@limon1986 бывало, что ставили, сейчас вроде нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Другие форума о криптовалютах.:
@limon1986 пост - 10 токенов, а лайк - 1 токен.
ну сейчас миллионы себе набьют .. модераторы лайков наставят ...
-
@casio Еще просто что интересно не видно кто ставит - пробегутся минусов наставят)))
-
Участник @limon1986 написал в Другие форума о криптовалютах.:
@casio Еще просто что интересно не видно кто ставит - пробегутся минусов наставят)))
ну некоторые от злости накидают ... ответил им не так, получи минусы
-
@limon1986 если бы видели, то начался бы грандиозный срач.
-
@ivan-ivanov Проверенная практика с оплатой лайков на многих площадках: результат 1 - ничего хорошего и отмена в итоге.
-
Участник @casio написал в Другие форума о криптовалютах.:
@casio Да сейчас форумов то осталось мало новых и старых нормальных: у новостных ресурсов кстати есть свои аккаунты.
ну вот давайте тут их обсуждать ... чтобы от тем топик не отходить
Есть ещё интересный форум с оплатой https://forexdengi.com/?w=310690 . Кто то есть оттуда?
-
@garryncha Ну это уже к фондовым биржам - я с ними просто ни разу не работал, хотя Касио говорит в принципе всё тоже самое.
-
@limon1986 Там есть раздел " Кругозор " для свободного общения .
-
@garryncha Ну просто я с ними не планирую работать, в свое время я пробежался по нему так для себя, а пообщаться можно и нем) Ты кстати на Тапку заходишь или там не зарегистрирован?
-
@limon1986 На тапке русском последний раз был года полтора назад.
-
@garryncha Я вообще где то еще наверное в 2016 - 2017 годах ушел вроде. Когда они там мериты лепить начали?
-
@limon1986 А мне штрафов понавыписывали , х.з за что , я и свалил.
-
@garryncha За рекламу скорей всего - они там любят за это деньги получать)
-
@limon1986 А ты на forexdengi не общаешся , или и не начинал ?
-
@garryncha Нет, я посмотрел для себя еще давно вот когда искал доп. заработок - мне показалось всё слишком мудреным)
-
@limon1986 может потом и отменят.
-
Участник @garryncha написал в Другие форума о криптовалютах.:
Участник @casio написал в Другие форума о криптовалютах.:
@casio Да сейчас форумов то осталось мало новых и старых нормальных: у новостных ресурсов кстати есть свои аккаунты.
ну вот давайте тут их обсуждать ... чтобы от тем топик не отходить
Есть ещё интересный форум с оплатой https://forexdengi.com/?w=310690 . Кто то есть оттуда?
Ну там наверное оплата, это бонус на баланс ... Который чтобы вывести нужно какие то условия выполнить.
-
@casio Особых условий там нет. Есть раздел " Кругозор" , со снимаемыми начислениями , остальные разделы для трейдинга.