Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900
-
@ivan-ivanov ну зачем же, зарабатываю пока на других площадках и просто посматриваю.
-
@limon1986 я по поводу падения курса, а зарабатывать можно - никто не мешает.
-
Участник @limon1986 написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
А я вот открою секрет, жду еще более сильного падения)
Сильное падение - мечта всех, кто хочет купить.)
-
@cryptomax вот только потом не так много покупают, а боятся )
-
Участник @cryptomax написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
Участник @limon1986 написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
А я вот открою секрет, жду еще более сильного падения)
Сильное падение - мечта всех, кто хочет купить.)
вот только когда оно случается , народ не покупает... все еще более низкой цены ждут.
-
когда будет цена 8,9к, кто-то захочет 8,8к, а то и ниже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
ну и так цена может до нуля дойти. Только тогда уже биточек и не нужен будет..
-
Участник @casio написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
Участник @ivan-ivanov написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
Что должно случится что бы такое произошло?
-
@ivan-ivanov Да когда так несерьезно падает, я даже и не лезу - зачем лишний раз себе нервы портить)
-
@limon1986 так не падает, просто не дают ей упасть.
-
Участник @garryncha написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
Участник @casio написал в Анализ фьючерсных отчетов: крупные игроки ждут биткоин по $8900:
Что должно случится что бы такое произошло?
ну если задвигуются кошельки сатоши , может и такое случиться ...
-
@ivan-ivanov ну просто по 30 - 50 долларов в сторону идет - поэтому тебе и кажется что не падает.
-
@limon1986 а разве это движение после того, что было ранее?