CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост
-
@ivan-ivanov Ну я и спрашиваю а что они могут сделать, но не хотят - конкретно?)))
-
Участник @limon1986 написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
@ivan-ivanov Ну я и спрашиваю а что они могут сделать, но не хотят - конкретно?)))
ну так видно денюжки нужны бинансу вот они и подвигали монету. А так выходит у них почти 50 процентов монет.... прямо хриплый какой то.
-
@limon1986 могут на новостях попиарить, но Чжао такой пиар не нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
@limon1986 могут на новостях попиарить, но Чжао такой пиар не нужен.
ну выяснилось что у них монет как грязи... так что пиар нужен.
-
@casio Да в принципе не намного лучшего Хриплого, но эти хоть сжигают.
@ivan-ivanov Ну вот они сейчас это и делают) -
@limon1986 они это будут делать, когда все монеты выкупят с рынка. зачем им переплачивать?
-
@ivan-ivanov не очень понял смысл твоего ответа, я про то что БНБ - хоть сжигают, а Хриплого туупо на рынок заливают.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
@casio Да в принципе не намного лучшего Хриплого, но эти хоть сжигают.
ну у этих около 50 000 000 монет. и цена на 18 центов , а 18 долларов.
-
@casio Ну это примерно как сравнивать хер с пальцем.
-
@limon1986 так чтобы понять, нужно знать, что Бинанс должна выкупить определенное количество монет.
-
@casio Ну Хриплого сами так задавили, и у Бинанс своя биржа - им проще продвигать.
@ivan-ivanov Я не понял ответа пользователя вообще, точнее его смысл изначально. -
Участник @garryncha написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
Ну если он у вас с палец, то да.
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:@limon1986 так чтобы понять, нужно знать, что Бинанс должна выкупить определенное количество монет.
нечего они там не выкупают. Хватит уже хрень эту нести ...
-
Участник @casio написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
Участник @garryncha написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
Ну если он у вас с палец, то да.
Он в обычном состоянии у большинства людей по длине размером с палец. ) Можете и свой померять.
-
@casio вот именно, хватит вам уже нести хрень, если ни хера не понимаете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance объявил о скором анонсе нового IEO. Курс BNB пошел в рост:
@casio вот именно, хватит вам уже нести хрень, если ни хера не понимаете.
Вы хоть нормальные статьи почитайте ... изначально они себе половину монет оставили... Вот такая вот любимая биржа адептов сделала.