Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
такая мелочь на биткоине не скажется.
Ну тут новость вообще как бы с криптой не связанна ...
-
@casio биткоин же в названии есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
@casio биткоин же в названии есть.
Ну так биткойн можно ко всему в мире подключить ... но это только слова будут.
-
@casio Ну это я не порю, но пока как то отодвинулся от этого вопроса.
-
@casio но тут есть определенная связь.
-
Большинство тем связанны косвенно и это нормально.
-
Связь тут журналюги придумали .. которым действительно как бы не о чем писать...
-
Участник @casio написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
Связь тут журналюги придумали .. которым действительно как бы не о чем писать...
Именно благодаря им мы и узнаем большую часть информации о том, что происходит в мире криптовалют.
-
@garryncha Только не всегда она достоверная, но и самая необходимая через них приходит.
-
Участник @garryncha написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
Участник @casio написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
Именно благодаря им мы и узнаем большую часть информации о том, что происходит в мире криптовалют.
ну эта новость по всем фин сайтам прошла ...
-
@casio Ну обычно же 1 источник закидывает, а осттальные просто ее немного переделывают.
-
Участник @limon1986 написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
@casio Ну обычно же 1 источник закидывает, а осттальные просто ее немного переделывают.
ну тут один источник мастер кард.
-
@casio Я имею вввиду прос статью - они кому то одному заливают просто материал под статью.
-
Участник @limon1986 написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
@casio Я имею вввиду прос статью - они кому то одному заливают просто материал под статью.
ну я к тому что мастер кард у себя новость написал на сайте или в блоге и пошли оттуда статьи писать ...
-
@casio Ну вот такой вариант присутствует конечно, тольковсе равно всё на словах. Они же кстати работают с криптовалютами?
-
@garryncha легко критиковать, когда сам ни одной толковой статьи не написал )
-
Да в принципе у нас Мастер особо и не работает, только вот у Яндекс как я понял.
-
Да в принципе у нас Мастер особо и не работает, только вот у Яндекс как я понял.
ну как писал выше условия банкам они не очень дают. поэтому и интереса нет к их карточкам у банков.
-
Ну так биткойн можно ко всему в мире подключить ... но это только слова будут.
Зато внимание криптосообщества как минимум будет обеспечено.)
-
@limon1986 что такое? рынок неинтересен?