Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина
-
@casio У меня вот 4 карты и все Виза, у вас Мастер в регионе работает?
-
Участник @limon1986 написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
@casio У меня вот 4 карты и все Виза, у вас Мастер в регионе работает?
так яндекс деньги это же мастер кард ... А так просто банкам не выгодно с ними особо работать... поэтому он в тени.
-
@casio Ну у меня от Яндекс просто пропала необходимость карту делать - проект не долго жил как оказалось)
-
Участник @limon1986 написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
@casio Ну у меня от Яндекс просто пропала необходимость карту делать - проект не долго жил как оказалось)
ну деньги там снимать налик удобно с нее просто ...
-
Участник @garryncha написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
«Это примерно как спрашивать в 1995 году, обойдет ли стриминг телевидение. Сейчас криптовалютные платежи мало кому понятны, но через 20 лет они станут нормой»
Да, на какие-то вещи народец быстрее подсаживают, на какие-то медленнее.
-
Участник @cryptomax написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
Участник @garryncha написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
«Это примерно как спрашивать в 1995 году, обойдет ли стриминг телевидение. Сейчас криптовалютные платежи мало кому понятны, но через 20 лет они станут нормой»
Да, на какие-то вещи народец быстрее подсаживают, на какие-то медленнее.
Самое главное они не выгодные такие платежи ...
-
такая мелочь на биткоине не скажется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
такая мелочь на биткоине не скажется.
Ну тут новость вообще как бы с криптой не связанна ...
-
@casio биткоин же в названии есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
@casio биткоин же в названии есть.
Ну так биткойн можно ко всему в мире подключить ... но это только слова будут.
-
@casio Ну это я не порю, но пока как то отодвинулся от этого вопроса.
-
@casio но тут есть определенная связь.
-
Большинство тем связанны косвенно и это нормально.
-
Связь тут журналюги придумали .. которым действительно как бы не о чем писать...
-
Участник @casio написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
Связь тут журналюги придумали .. которым действительно как бы не о чем писать...
Именно благодаря им мы и узнаем большую часть информации о том, что происходит в мире криптовалют.
-
@garryncha Только не всегда она достоверная, но и самая необходимая через них приходит.
-
Участник @casio написал в Mнение: новые правила конвертации Mastercard не отразятся на популярности биткоина:
Именно благодаря им мы и узнаем большую часть информации о том, что происходит в мире криптовалют.
ну эта новость по всем фин сайтам прошла ...
-
@casio Ну обычно же 1 источник закидывает, а осттальные просто ее немного переделывают.
-
@casio Ну обычно же 1 источник закидывает, а осттальные просто ее немного переделывают.
ну тут один источник мастер кард.
-
@casio Я имею вввиду прос статью - они кому то одному заливают просто материал под статью.