https://freebitco.in/ - накопленые POINTS.
-
@kyxap Минимальный вывод на фрибите 30 000 сатош уже лет пять как стабильно держится.
-
@garryncha Вчера на двух аккаунтах по 3 200 сатош выпало , не считая мелких наград.
-
@garryncha Я давно там ничего не собирал, думал может уже поменялось что-то, может уменьшили вывод. А по итогу стабильность наше всё.
-
@garryncha Что то последние три дня ничего крупнее 32 сатош за 20 с лишним прокрутов не наблюдалось .
-
@garryncha Еще бы, ты видел стоимость Биткоина? Кто с таким курсом будет давать бесплатно больше.
-
@kyxap Посмотри предыдущие посты в этой теме . Нормально выпадало ещё три дня назад.
-
@garryncha Верно, перед пиковым ростом Биткоина, вчера он прыгал больше 60к, а сейчас немного опять опускается.
-
@garryncha вот они несмотря не на что тоже помню никогда минималку на вывод не меняли и курс был неважен.
-
@limon1986 Да , завидное постоянство .Только комиссии прыгали.
-
@limon1986 Хоть где-то стабильность и то комиссии всегда росли когда прыгала стоимость на монету.
-
@garryncha А вот этого момента если честно даже и не помню - просто я инстантом выводил вроде если мне память не изменяет.
@kyxap Ну дак это нормально для Биткоина - всегда так было. -
@limon1986 Так не только для Биткоина, речь о крипте в целом
-
@kyxap Ну не скажи, Лайты например тоже этого алгоритма, но у них просто используется -LN - поэтом комиссии стабильные в сети.
-
@limon1986 Тогда, можно сказать о его стоимости, которая практически всегда стабильная)
-
@kyxap Что то от темы отошли . Я про колесо фортуны , у кого как ?
-
@garryncha Кстати а чем объяснили вообще что обычную раздачу отменили?
-
@limon1986 Все осталось . Ежедневно на почту приходит письмо с билетом.
-
@garryncha Я понял, а я про его стоимость в цело то он стабилен)
-
Участник @limon1986 написал в https://freebitco.in/ - накопленые POINTS.:
@garryncha А вот этого момента если честно даже и не помню - просто я инстантом выводил вроде если мне память не изменяет.
Прыгала комиссия 5 лет назад - это точно и неважно , как выводил. -
@garryncha Какая то грустная статистика по Колесу фортуны уже недели две. Сегодняшний прокрут...