Попрошайки из сети.
-
Бан имхо
-
И что, никто из всех отписавшихся в этом топике супер-справедливых и мега-проницательных горе-гуру не кинет копейку в протянутую руку?
А ну-ка... проверка на вшивость. :)
Вот мой кошелек (шапка): 0x8D8745ee301e35C0fD5F1c19Ef4F09ceBD22F195Шутка!
Не надо мне ваших вонючих сатошей. B) -
Нужно же в принципе людям хоть как-то выходить из положения. Вот и находят такой только вариант. Пусть это не сильно хорошо и правильно, но всё же.
-
Гнать надо в шею таких и по возможности банить по айпи и провайдеру, чтобы не засоряли интернет и других не учили попрошайничеству. Хочешь кушать и зарабатывать? Иди работай!
-
@vroslav Есть и халявщики, которым работать западло. Они будут сидеть и выжидать свою жертву, которая с удовольствием расстанется со своими кровными. Лох не мамонт, увы.
-
Я видел много таких попрошаек в основном только на Ютубе. На удивление пользователи сбрасывают деньги и никто не жалеет особо.
-
Да пусть в принципе просят.
Вам то что с этого?
Вы же всё равно, если вам не интересно, то не будете на это даже время своё тратить. -
@emsti разбежался, никто даже не подумает ) в лучшем случае, можем послать на... работу.
-
А кто сказал, что попрошайничество - не работа? Если приносит прибыль, то это самая что ни на есть активная деятельность. Можно подумать, что трейдерство, майнинг или прочий вид заработка на крипте, чем занимаются практически все, тусующиеся в этих ветках, - это работа. Спекулянты, халявщики, нищеброды, собирающие крохи с барских столов и скрывающиеся под масками аватарок и за безликими никами, чтобы никто не увидел нашу настоящую сущность.
Да, я себя не исключаю. :)
Блокчейн, блин... анонимность...А судьи кто?!
-
@emsti никто не спорит, что это тоже работа, но интернет - это такое место, где люди могут просто послать куда подальше, потому что понимают сущность этих попрошаек.
-
@ivan-ivanov Вообще-то в реале посылают чаще. :) И не только посылают. И не только за попрошайничество.
И неужели мы в реале меньше понимаем сущность попрошаек, чем в сети, будто комп нам добавляет прозорливости?
Кстати, вот специально глянул в википедию. Там работа - это деятельность, результаты которой имеют материальное выражение. И по фиг, где эта деятельность происходит - в реале или в инете.
Так что... не судите и не судимы будете. :) -
@emsti в реале ты видишь человека вживую и можешь посочувствовать (иногда бывает такое), а в интернете в лучшем случае фото, которое уже может вызывать сомнения.
-
кругом одни попрошайки и мошенники
-
Ну да, раньше их как-то было намного меньше. Сейчас поняли, что на этом можно денег заработать нормально, вот и пытают своё счастье. Самое главное, что противозаконного в этом ничего нет.
-
@mot вообще, попрошайничество - это наказуемое законом деяние, если я не ошибаюсь, просто на это закрывают глаза, так как хватает и других проблем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Попрошайки из сети.:
попрошайничество - это наказуемое законом деяние
Так и есть. Просто попрошайничество, это правда административка, а вот втягивание в это других, особенно детей, это уже уголовка...
-
Мало просит)))
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!