Генпрокурор РФ: криптовалюты широко распространены среди преступников
-
@casio Да это то понятно, это система. А против системы сложно бороться - захавают.
-
@limon1986 тебя не пустят, посмотрят, где отметился )
-
@ivan-ivanov Да не волнуйся я дороги знаю, не думаю что так сильно что то изменилось) Так что наоборот радуйся чтобы не уволили, а то гостей встречать придется)
-
@limon1986 будешь вплавь добираться?
-
@ivan-ivanov Да зачем через юг неплохо доберусь и сухопутных дорог хватает. В Херсоне знаешь солько стоит укропам отстегнуть чтобы границу пересечь?)
-
@limon1986 ну попробуй, потом появится еще один чел для обмена )
-
Участник @limon1986 написал в Генпрокурор РФ: криптовалюты широко распространены среди преступников:
@ivan-ivanov Да не волнуйся я дороги знаю, не думаю что так сильно что то изменилось) Так что наоборот радуйся чтобы не уволили, а то гостей встречать придется)
А что там делать ? Какой смысл ?
-
Участник @limon1986 написал в Генпрокурор РФ: криптовалюты широко распространены среди преступников:
Да это то понятно, это система. А против системы сложно бороться - захавают.
Зачем против неё бороться? Лучше по-умному в неё встроиться.)
-
Участник @cryptomax написал в Генпрокурор РФ: криптовалюты широко распространены среди преступников:
Да это то понятно, это система. А против системы сложно бороться - захавают.
Зачем против неё бороться? Лучше по-умному в неё встроиться.)
ну тут не факт что сама система вас примет в свои теплые объятья как бы.
-
@cryptomax система только позу раком признает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генпрокурор РФ: криптовалюты широко распространены среди преступников:
система только позу раком признает.
А как тогда мы все в ней существуем? Раком?)
-
@cryptomax некоторые немного выпрямившись стоят, но в эрефии только раком позу признают и местным старушкам это нравится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генпрокурор РФ: криптовалюты широко распространены среди преступников:
@cryptomax некоторые немного выпрямившись стоят, но в эрефии только раком позу признают и местным старушкам это нравится.
Вы уже свои любимые позы к другими не приводите...
-
@ivan-ivanov Ну да ты лично и будешь обменивать - осталось пленить, да так дело за малым)))
@ivan-ivanov Ну дак и ты в одной системе - станешь неугоден и перейдешь кому не надо дорогу - завтра тебя уже и не вспомнят) -
@limon1986 кроме меня хватает кому ) каждый свою работу делает.
-
@ivan-ivanov Да вот видишь косячат и работу свою не хотят выполнять, помог бы хоть)))
-
@limon1986 так ты же не приехал еще )
-
@ivan-ivanov Как это нет) Вот приезжал в гости, а ты взял и не пришел) так бы может и пересеклись)
-
@limon1986 дэнэрэ не считается, так орки все контролируют.
-
@ivan-ivanov Как это нет) Вот приезжал в гости, а ты взял и не пришел) так бы может и пересеклись)
ну ты без подарков приехал, поэтому и не встретили ...