Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар
-
Участник @cryptomax написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
Участник @casio написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
Ну в итоге оказалось все проще. Крыса в твиттере работала
Думается такой источник взлома имеет место быть гораздо чаще, чем это известно.
ну это в 99 случаях и бывает... просто заигрались там ребята ...
-
@cryptomax Ну, никто не застрахован от продажных сотрудников.
-
Участник @garryncha написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
ну просто зачем такие функции им давать , чтобы они могли пароль сбросить у кого хочешь.
-
Участник @casio написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
Участник @garryncha написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
ну просто зачем такие функции им давать , чтобы они могли пароль сбросить у кого хочешь.
Ну, значит дослужились до такого положения доверенных лиц.
-
@casio Читать даже не хочу, на слово поверю - и что в итоге с этой крысой? Еще хвост не поджали?
-
Участник @limon1986 написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
@casio Читать даже не хочу, на слово поверю - и что в итоге с этой крысой? Еще хвост не поджали?
да пока не ясно что случилось... как то быстро эту ситуацию убрали из эфира
-
Дружба часто вредит работе.)
-
@cryptomax многое зависит от самого человека. если нормальный, то даже поможет в работе.
-
Участник @cryptomax написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
Дружба часто вредит работе.)
причем тут дружба. Это как бы их работа была ..
-
@casio В общем хотят замять по тихой.
-
@garryncha иногда не нужно их обижать, а то могут и отомстить )
-
Участник @limon1986 написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
@casio В общем хотят замять по тихой.
ну если будет шум, то могут и акции в цене упасть хорошо ...
-
@casio Ну вот поэтрому я и говорю - пытаются всё сделать без лишнего шума.
-
@casio Ну вот поэтрому я и говорю - пытаются всё сделать без лишнего шума.
А так видно что в твиттере вообще нечего не контролируют они там у себя .
-
ФРС же печатает доллары не по наивности своей. Значит других рычагов у нее не осталось, что бы как то сохранять баланс.
-
Участник @kyxap написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
ФРС же печатает доллары не по наивности своей. Значит других рычагов у нее не осталось, что бы как то сохранять баланс.
ФРС частная лавка... Что она хочет, то как бы она и делает в итоге.
-
@casio Я имею что они не самодуры и не дурачки. Возможно на самом деле хотят обрушить экономику США или наоборот держат ее из последних сил.
-
@kyxap как будто они по-другому раньше проблемы решали.
-
Участник @kyxap написал в Кэмерон Уинклвосс: мы не знаем, кто взломал Twitter, но знаем, что ФРС взламывает доллар:
@casio Я имею что они не самодуры и не дурачки. Возможно на самом деле хотят обрушить экономику США или наоборот держат ее из последних сил.
ну так эти деньги на рынок в итоге и не вышли же ....
-
@kyxap да ничего они не хотят разрушить - просто они там все замазаны за кулисами)