Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro
-
Участник @cryptomax написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
Участник @ivan-ivanov написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
только на фондовый рынок никто грешить не стал.
Там тоже периодически случаются штормы.)
штормы и цунами как бы на всех рынках случаются....
-
@cryptomax но их же там гасят. в этот раз вон деньгами залили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
@cryptomax но их же там гасят. в этот раз вон деньгами залили.
Ну тут еще не понятно залили удачно или нет ... или как у Маршака.
-
@casio раз рынок вырос, то удачно.
-
@casio раз рынок вырос, то удачно.
ну просто движения народа пошли и все вернулось к старым величинам.
-
Участник @casio написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
Но крипторынок всё же отличается уровнем волнений)
-
@cryptomax важен еще сам факт возможности гасить такие волнения.
-
Участник @cryptomax написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
Участник @casio написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
Но крипторынок всё же отличается уровнем волнений)
ну тут волнения в маленькой ванне как бы ... на рынок это все не повлияет...
-
@casio Ну я думаю не полностью - просто крупные закаы обработали, иначе потом кому продавать.
-
@limon1986 потеряют крупных клиентов и считай фирме капец.
-
Участник @limon1986 написал в Riot Blockchain увеличит хешрейт на 45% после поставки 1000 майнеров S19 Pro:
@casio Ну я думаю не полностью - просто крупные закаы обработали, иначе потом кому продавать.
ну и все конец истории как бы.. когда эта компания будет новые асики покупать не понятно.
-
@ivan-ivanov ну вот про это я и говорю - поэтому им поставки в штатном режиме делают.
-
@limon1986 там же проблемы были у разных отделов. финансами заведовал один, а производством другой.
-
@ivan-ivanov Ну несмотря на эти проблемы производство они не останавливали.
-
@garryncha это самое странное, хотя на месте заказчиков я бы поостерегся.
-
@ivan-ivanov Походу ихние новые майнеры все-же одни из лучших на сегодня.
-
@garryncha тогда остальные компании можно считать просто неудачниками, раз не могут воспользоваться ситуацией.
-
@garryncha тогда остальные компании можно считать просто неудачниками, раз не могут воспользоваться ситуацией.
ну вы же не покупает гнилые помидоры в магазине , так и тут происходит.
-
@ivan-ivanov Остальные компании-производители майнеров заметно отстают в рыночной доле продаж. Догнать Битмайн практически нереально.
-
@garryncha в этом и вопрос - почему отстают? что мешало развиваться в ногу с Битман?