Разработчик Lightning-решений Zap привлек $3,5 млн при поддержке Morgan Creek Digital
-
Участник @limon1986 написал в Разработчик Lightning-решений Zap привлек $3,5 млн при поддержке Morgan Creek Digital:
@casio вот эта фраза становится коронной: найм новых сотрудников.
ну думаю там просто все освоят и нечего не сделают в итоге.
-
@casio ну факт в том что компании этого факта давно уже даже и не скрывают.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчик Lightning-решений Zap привлек $3,5 млн при поддержке Morgan Creek Digital:
@casio ну факт в том что компании этого факта давно уже даже и не скрывают.
А что скрывать, все прекрасно это понимают ... и все почему то молчат тут.
-
@casio Ну просто в случае чего мы понимает с этого прибыли точно не будет)
-
@casio Ну просто в случае чего мы понимает с этого прибыли точно не будет)
и тут денег можно не получить обратно своих
-
@casio Вот про это я и говорю - и всё равно несут же люди)
-
@cryptomax направление перспективное и сулит выгоду в будущем, вот инвесторы и вкладывают деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Lightning-решений Zap привлек $3,5 млн при поддержке Morgan Creek Digital:
@cryptomax направление перспективное и сулит выгоду в будущем, вот инвесторы и вкладывают деньги.
какая тут может перспектива быть... Кто будет за работу кошелька такого платить.
-
@casio Я вам больше скажу кто им пользоваться еще будет - сами инвесторы в итоге)
-
@casio Я вам больше скажу кто им пользоваться еще будет - сами инвесторы в итоге)
Ну пользоваться то думаю многие будут... но платить за это не будут точно.
-
@casio Ну а что в нем такого интересного? Просто их сейчас столько развелось в итоге.
-
@casio Ну а что в нем такого интересного? Просто их сейчас столько развелось в итоге.
ну их и много действительно , и как бы не принято платить за их использование ....
-
@limon1986 инвесторы хотят прибыль получить и больше ничего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Lightning-решений Zap привлек $3,5 млн при поддержке Morgan Creek Digital:
@limon1986 инвесторы хотят прибыль получить и больше ничего.
А какая может прибыль тут быть. Это все равно что автобусы в городе пустить бесплатные ... ездить будут. толку будет ноль
-
вот эта фраза становится коронной: найм новых сотрудников.
Да, за такие деньги можно много сотрудников набрать.))
-
@cryptomax это смотря какая зарплата у них будет.
-
это смотря какая зарплата у них будет.
Да, программёёры всегда хотят много. Модные они нынче.)
-
@cryptomax тогда эта сумма уже не кажется такой огромной.
-
@ivan-ivanov Ну а с кошелька в данном случае какую прибыль инвесторы получат?
-
@ivan-ivanov Ну а с кошелька в данном случае какую прибыль инвесторы получат?
да ноль наверное .. кто там будет за этот кошелек платить ..