Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter
-
а что они это на своем сайте не могли как бы размещать ?
-
@casio Мониторинг транзакций по кайней мере как они говорят - китов прослеживают)
-
Участник @limon1986 написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
@casio Мониторинг транзакций по кайней мере как они говорят - китов прослеживают)
а они что это через твиттер делают ?
-
Участник @casio написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
Через Твиттер они находят много тех, кому такие перемещения интересны.)
-
Участник @cryptomax написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
Участник @casio написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
Через Твиттер они находят много тех, кому такие перемещения интересны.)
ну так это не только же через твиттер же можно делать...
-
@limon1986 есть данные по некоторым кошелькам, а по некоторым нет.
-
Участник @limon1986 написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
Ну хоть почти день киты там спокойно поплавали ... без контроля как бы.
-
@casio В Твиттере сидят много влиятельных и солидных личностей, по этому это и актуально.
-
Участник @garryncha написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
@casio В Твиттере сидят много влиятельных и солидных личностей, по этому это и актуально.
Ну в инсте еще больше таких сидит думаю и в том же фейсбуке к примеру.
-
Участник @garryncha написал в Whale Alert вернулся к работе после снятия ограничений в Twitter:
Ну в инсте еще больше таких сидит думаю и в том же фейсбуке к примеру.
Ну, в фейсбуке возможно, а в инсте врядли.
-
@casio Они там выкладывают для дальнейшего распространения.
-
@casio в инсте может и сидят, но анонимно.
-
@kyxap ну мне вот не интересно чужие средства просто считать, своих бы лучше прибавилось)))
-
@kyxap ну мне вот не интересно чужие средства просто считать, своих бы лучше прибавилось)))
ну некоторым эта тема самая интересная из всех ...