Binance рассчитывает нарастить долю хешрейта из России в своем майнинг-пуле
-
@ivan-ivanov У меня то есть - просто что то мне подсказывает что ты ерунду лепишь сейчас) Братск - Сибирь, Хабаровск - Дальний восток - если ты про это. То тогда бы тебе лучше помолчать, и изучить географию получше - это как кричать что куевская и львовская - одно и тоже.
-
@limon1986 ты тоже голову в песок, как страус? ну давай, не замечай очевидного.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance рассчитывает нарастить долю хешрейта из России в своем майнинг-пуле:
@limon1986 ты тоже голову в песок, как страус? ну давай, не замечай очевидного.
А что замечать ... что наконец власти убийцу закрыли ... А людей за бабло вывели ... Причем деньги из бюджета края взяли.
-
@ivan-ivanov Какой страус - Ваня ты дурак что ли) Местный народ у себя сам разберется, мы также главу республики сместили, сидит сейчас. Вообще ты опять грибов объелся что ли - ты на вопрос не ответил, а соскакиваешь как тухло на страусов, очевидное: Очевидное здесь что ты ни хрена в географии не соображаешь, но боишься это признать! Что в Сибири то присходит в итоге???
@limon1986 сибири не до майнинга, у них там народная республика намечается.
Участник @limon1986 написал в Binance рассчитывает нарастить долю хешрейта из России в своем майнинг-пуле:
Участник @ivan-ivanov написал в Binance рассчитывает нарастить долю хешрейта из России в своем майнинг-пуле:
@limon1986 сибири не до майнинга, у них там народная республика намечается.
ты вообще сейчас хоть про что говоришь то? что там такого происходит?
@limon1986 у тебя же инет есть ) или ты только тв смотришь?
Отвечай за свои слова то - речь идет про Сибирь во первых, во вторых это внутренние дела региона!
-
У нас вон более страшная напасть сегодня случилась...
Армянские лица схлестнулись с Азербайджанцами в Москве. -
@casio да пусть хоть перетопчут друг друга если честно, но надо чтобы армяне победили в этом сражении)
-
Участник @limon1986 написал в Binance рассчитывает нарастить долю хешрейта из России в своем майнинг-пуле:
@casio да пусть хоть перетопчут друг друга если честно, но надо чтобы армяне победили в этом сражении)
Ну я там в их конфликте вообще запутался .... столько там намешали в свое время соратники Ленина.
-
@casio Просто там есть спорные территории - Нагорный карабах - слышали про такой?
-
@casio Просто там есть спорные территории - Нагорный карабах - слышали про такой?
Ну да есть такой ... Но кто прав там не понятно.
-
@limon1986 о как распетушился ) задело? ну ничего, когда тебя пошлют на задание, хоть в людей не стреляй.
а так, развалитесь быстрее, всему миру легче будет.
-
@ivan-ivanov Иванушка, ты реально дурачок или как) Распетушился то ты похоже, крылья распустил, языком своим ляпнул не подумав как типичный укроп и понял что летать то не умеешь))) Географию для начала изучи и научись правильно сопоставлять события) Если с этим проблемы - есть выход пиши про одну "великую державу" - украину))) А то язык в анус засунул в итоге, конкретно за свои слова ответить не можешь) Прекращай пустословством заниматься, тебя всерьез воспринимать перестанут)
@ivan-ivanov Если и отправят то к тебе не волнуйся) Ты реально трудный, я тебе сказал уже до этого мы не лезем во внутренние дела страны))) -
@limon1986 если ты не знал, то хабаровск тоже относили к сибири, так что лучше учи вашу историю. мне она вообще нах не сдалась.
ага, не лезете, по поры до времени. ты хотя бы извилиной пошевели, зачем столько дармоедов держат. боится пыня, что скинут его, вот и окружает себя держимордами.
-
@limon1986 если ты не знал, то хабаровск тоже относили к сибири,
Если что это Дальный Восток. Это все равно что куев в Пермском крае. Кстати он там действительно есть.
-
@casio я в курсе, но даже вы, живя в стране, не знаете, что этот регион относили к сибири.
-
@casio я в курсе, но даже вы, живя в стране, не знаете, что этот регион относили к сибири.
Ну его может и к европе относили .. Факт что это Дальний Восток. В общем далеко где то там ...
-
Да что то про майнинг от Бинанс в наших новостях вообще молчат, может толком то там ничего и нет.