Изменения на форуме bitcoinfo.ru
-
там и так нормально ничего нельзя было написать, все удаляли, чтобы пользователь не дай бог лишние сатошики не получил. помню даже удалили мое предложение по форуму, хотя на него получил ответ. уже давно не захожу туда.
-
Модераторы там однозначно неадекватные , особенно AlexB , удаляли даже новостные сообщения , поглядим , как будет после нововведений.
-
После нововведений думаю мало что изменится в лучшую сторону - по скольку начнут просто шлаком захламлять форум и неизвестно что это за новые токены они замутили и сколько они будут на рынке стоить!
-
Да я тоже не вижу смысла что то там писать. А хозяина видимо денег уже совсем нет, даже на модераторов. Их тоже кинули конкретно. А токены их думаю никому не нужны будут.
-
Печально что некоторые форумы по биткоину погибают со временем. Всему виной неверный путь развития или что именно? Почему некие ресурсы такие недолговечные и в итоге все равно закрываются? Лишь бы этот форум остался и можно было где общаться.
-
Участник @martinov333 написал в Изменения на форуме bitcoinfo.ru:
Печально что некоторые форумы по биткоину погибают со временем. Всему виной неверный путь развития или что именно? Почему некие ресурсы такие недолговечные и в итоге все равно закрываются? Лишь бы этот форум остался и можно было где общаться.
Наверное все дело в политике по отношению к пользователям, проводимой администрациями форумов: там где она адекватная - там и обстановка нормальная на форуме.
-
Форуму нужна отдача - а многие основная часть приходит туда именно заработать. И мы не исключение. Админ думаю хочет со стороны посмотреть кто уйдет, а кто останется. А потом просто сделает массовую зачистку спама.
-
Участник @andrei1990bit написал в Изменения на форуме bitcoinfo.ru:
Форуму нужна отдача - а многие основная часть приходит туда именно заработать. И мы не исключение. Админ думаю хочет со стороны посмотреть кто уйдет, а кто останется. А потом просто сделает массовую зачистку спама.
Да там только спамеры и тусовались и парочка прикормленных модераторами пользователей. Ну и модераторы которые бабло от админа получали за свой труд.
-
@casio Ну почему же. Я в своё время тоже разругался с одним из модераторов и был забанен. Выходил под ВПН-ом очень долгое время, но я зависал в разделах "майнинг" и "хайпы". Меня эти темы в основном и интересуют. А потом в личку написал одному из модераторов объяснить мне причину блокировки аккаунта - и меня потом не трогали под новым акком, но причину толком так и не объяснили.
-
всем клиенты типа качать придется или они в кэше висеть будут?!.... чет странная по моему задумка для форума, даже учитывая волну хайпа
-
@casio Ну почему же. Я в своё время тоже разругался с одним из модераторов и был забанен. Выходил под ВПН-ом очень долгое время, но я зависал в разделах "майнинг" и "хайпы". Меня эти темы в основном и интересуют. А потом в личку написал одному из модераторов объяснить мне причину блокировки аккаунта - и меня потом не трогали под новым акком, но причину толком так и не объяснили.
Меня так один раз блокировали там, потом железный канцлер Егоров взял и за банил. И еще 400 000 сатох где то так и весят там на балансе. Тогда это мелочь была, я особенно и не спорил.
-
Участник @casio написал в Изменения на форуме bitcoinfo.ru:
Меня так один раз блокировали там, потом железный канцлер Егоров взял и за банил. И еще 400 000 сатох где то так и весят там на балансе. Тогда это мелочь была, я особенно и не спорил.
Я уже после ихних нововведений заходил пару раз туда, почитал обсуждение происходящего и понял что там стало все настолько грустно и печально что эти ихние телодвижения с амнистией забаненных помогут тому форуму примерно как клизма для скончавшейся перед спектаклем примы оперного театра в известном анекдоте ...
-
Участник @okela написал в Изменения на форуме bitcoinfo.ru:
Участник @casio написал в Изменения на форуме bitcoinfo.ru:
Я уже после ихних нововведений заходил пару раз туда, почитал обсуждение происходящего и понял что там стало все настолько грустно и печально что эти ихние телодвижения с амнистией забаненных помогут тому форуму примерно как клизма для скончавшейся перед спектаклем примы оперного театра в известном анекдоте ...
Ну а смысл писать туда. Оплаты там уже больше нет, все начисления если и идут то непонятно в чем. Наивные наверное ходят еще кран их дергают. А все из за того что их спонсор накрылся медным тазом.
-
@casio думаю, что они таким образом немало денег сэкономили, просто забанив кучу народу с сотнями тысяч сатоши на балансе каждого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Изменения на форуме bitcoinfo.ru:
@casio думаю, что они таким образом немало денег сэкономили, просто забанив кучу народу с сотнями тысяч сатоши на балансе каждого.
не помню но смена режима вроде в понедельник случилась, вместо так сказать выплат которые в тот день должны были быть.
-
Это тогда делалось с теми кто спорил с модерацией - убирали себе ниугодных. Балансы тут ни причем - не модераторы же платили из своего кармана - а админ чтобы сам локал - я не помню таких случаев.
-
Это тогда делалось с теми кто спорил с модерацией - убирали себе ниугодных. Балансы тут ни причем - не модераторы же платили из своего кармана - а админ чтобы сам локал - я не помню таких случаев.
Там модераторы были повернутые на власти. Особенно Егоров. Все искал повод зацепиться. В общем поделом ему, без любимой игрушки остался он.
-
@casio Я с Олегом (портвейном - 777) изначально закусился, но забанил Егоров - взбесился что я кочергу обложил как только мог и выставил плохим модератором - хотя так оно и было!
-
@andrei1990bit насколько я помню, штрафы выписывали налево и направо, даже если человек просто ошибочно повторно запостил тему. понятно, что со злостными спамерами так и нужно делать, но не со всеми же пользователями подряд.
-
@andrei1990bit насколько я помню, штрафы выписывали налево и направо, даже если человек просто ошибочно повторно запостил тему. понятно, что со злостными спамерами так и нужно делать, но не со всеми же пользователями подряд.
Я 2 штрафа так выхватил - но не понимал за что - оказалось просто отвечал в темах, а они по усмотрению модераторов были размещены спамерами. Но я то этого тогда же не знал.