Разработчик Bitcoin Core предложил Sapio - новый язык смарт-контрактов для Биткоина
-
ну если они что то простое сделают в этой сфере .. это бомба будет как бы
-
собираются потеснить эфир?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core предложил Sapio - новый язык смарт-контрактов для Биткоина:
собираются потеснить эфир?
ну все это и так в биткойне есть. если все это сделают легким для понимания ....
-
@casio Ну вот оказывается и для Биткоина смарты применяются, я еслли честно в первый раз об этом читаю.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчик Bitcoin Core предложил Sapio - новый язык смарт-контрактов для Биткоина:
@casio Ну вот оказывается и для Биткоина смарты применяются, я еслли честно в первый раз об этом читаю.
они там есть... только там они словно нужно 9-ку своими руками строить ...
-
@casio ну раз применяют всё таки - значит целесообразно всё таки в определенных случаях.
-
@limon1986 пока что никто особо не стремился их использовать.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчик Bitcoin Core предложил Sapio - новый язык смарт-контрактов для Биткоина:
@casio ну раз применяют всё таки - значит целесообразно всё таки в определенных случаях.
ну я как бы и не встречал применения ... может оно и была в начале в 12-13 году...
-
@casio А может просто мы об этом не знаем - на корпоративном уровне например.
-
@casio А может просто мы об этом не знаем - на корпоративном уровне например.
вряд ли такое есть. Денег тут особо не собрать ... поэтому и не интересуются данной темой.