CryptoQuant: на фоне падения курса биткоина зафиксирован приток криптовалют на биржи
-
В четверг утром курс первой криптовалюты несколько снизился, после чего аналитическая компания CryptoQuant зафиксировала заметный рост депозитов криптовалют на биржи.
По данным CryptoQuant, после падения курса биткоина был зафиксирован всплеск депозитов на криптовалютные биржи. Это значит, что трейдеры ожидают повышения волатильности и собираются получить прибыль во время нестабильности на рынке. По мнению аналитиков, скорее всего падение курса биткоина продолжится.
На примере биржи Kraken отмечается, что если за последние две недели объем депозитов на площадку в среднем составлял 500 BTC в день, то за последние сутки он составил 4 229 BTC – практически десятикратное увеличение.«Я ожидаю небольшой откат. Думаю, цена дойдет где-то до $8 800», – считает генеральный директор CryptoQuant Ки Ян Джу (Ki Young Ju). Он также отметил, что не ожидает каскадного падения курса биткоина, как это произошло в середине марта.
-
ну не удивительно .. у некоторых жим жим случился и они побежали продавать свои битки ...
-
@casio Ну здесь я как понял просто на счета на биржах заводяти не более того, пока не продают.
-
Участник @limon1986 написал в CryptoQuant: на фоне падения курса биткоина зафиксирован приток криптовалют на биржи:
@casio Ну здесь я как понял просто на счета на биржах заводяти не более того, пока не продают.
ну судя по падению курса все таки биткойны стали усилено продаваться как бы...
-
ОНи может инсайдерской информацией обладают что накидали 4 229 BTC за сутки.
-
@kyxap так есть же адреса бирж, они просто следят за ними.
-
Участник @kyxap написал в CryptoQuant: на фоне падения курса биткоина зафиксирован приток криптовалют на биржи:
ОНи может инсайдерской информацией обладают что накидали 4 229 BTC за сутки.
ну вот эти 4 000 и вышли на торги... но сейчас уже все вернулось на место.
-
@casio Ну это могут и намеренно продавливать, посмотрим пойдет ли дальше вниз.
-
@limon1986 а кто будет курс продавливать?
-
Участник @limon1986 написал в CryptoQuant: на фоне падения курса биткоина зафиксирован приток криптовалют на биржи:
@casio Ну это могут и намеренно продавливать, посмотрим пойдет ли дальше вниз.
ну уже вроде рынок переварил это все .. и курс верх пошел как бы ...