Данные более 20 млн пользователей VPN-приложений оказались в открытом доступе
-
@kyxap там такие массивы данных, что на обработку уйдут годы.
-
@ivan-ivanov По параметрам обычно обрабатывают - просто задай необходимые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Данные более 20 млн пользователей VPN-приложений оказались в открытом доступе:
@kyxap там такие массивы данных, что на обработку уйдут годы.
ну если грамотно все в базу данных залить, то на поиск данных не много времени уйдет как бы.
-
@casio Ну так и делают - сортируют - сначала важное, потом все остальное.
-
Участник @limon1986 написал в Данные более 20 млн пользователей VPN-приложений оказались в открытом доступе:
@casio Ну так и делают - сортируют - сначала важное, потом все остальное.
ну тут не знаешь, что важное , что как бы не важное ... В самом начале. Поэтому сохраняют все.
-
@casio Понятно что всё заливают - потом говорю выставляют параметры - по крайней мере у парняги спрашивал - он мне так говорил.
-
@limon1986 фамилию и имя пишут и все гневные посты что ты писал в адрес господ высвечивает за все врем).
-
Участник @limon1986 написал в Данные более 20 млн пользователей VPN-приложений оказались в открытом доступе:
@casio Понятно что всё заливают - потом говорю выставляют параметры - по крайней мере у парняги спрашивал - он мне так говорил.
ну в общем все те кто кричал про впн, могут пойти покурить в сторонке сегодня
-
@limon1986 какие параметры, если нет ни имени ни фамилии?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Данные более 20 млн пользователей VPN-приложений оказались в открытом доступе:
@limon1986 какие параметры, если нет ни имени ни фамилии?
вам впн там индекс вставит в браузер и будет за вами по нему следить.
-
@casio На земле каждому человеку номер присвоен, даже если он этого и не знает.
-
@kyxap ты уже свой номер нашел? )
-
Участник @kyxap написал в Данные более 20 млн пользователей VPN-приложений оказались в открытом доступе:
@casio На земле каждому человеку номер присвоен, даже если он этого и не знает.
ну не знаю кто такие номера присваивает и кто это процесс контролирует как бы...
-
@casio при рождении со свидетельством дают. Каждая тушка под учетом.
-
@kyxap если рожать где-то на отшибе, то никто и не узнает о человеке.
-
@ivan-ivanov в паспорте мой номер. По него и собирают информацию. Когда паспорт менять будешь, дадут бумагу подписать на сбор данных, что ты согласен.
-
@kyxap что-то не помню такого, когда паспорт менял )
-
@kyxap если рожать где-то на отшибе, то никто и не узнает о человеке.
ну в тайге думаю таких людей миллион ... и цыган еще миллиона два.
-
@casio Пару десятков миллионов может и соберется по всему миру, а нумерованных миллиарды. Все учтены как скот в загоне.
-
@kyxap таковы реалии. или у кое-кого ностальгия по средневековью?