Morgan Creek Digital инвестировала в провайдера криптостраховых услуг Evertas
-
Участник @limon1986 написал в Morgan Creek Digital инвестировала в провайдера криптостраховых услуг Evertas:
@casio Простыми словами они выступают страховщиками - надо просто экзит - скам замутить)
так все из новости как бы...
Evertas работает в штате Калифорния как страховое агентство BlockHoldings и имеет лицензию финансового регулятора Бермудских островов как страховщик «класса 3А». Это обязывает компанию поддерживать минимальный капитал и свободные денежные средства в размере не менее $1 млн.
-
@casio ну значит работает не по все Америке получается.
-
Участник @limon1986 написал в Morgan Creek Digital инвестировала в провайдера криптостраховых услуг Evertas:
@casio ну значит работает не по все Америке получается.
ну если вообще она там работает, а это все не просто ширма для наивных инвесторов....
-
@casio Ну всё возможно просто регистрация для себя для отвода глаз замутили.
-
@casio для начала поймите, что значат раунды финансирования.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь я говорю чтобы провести второй, как минимум надо выпаты сделать по первому - чтобы все чисто было.
-
@limon1986 я имел в виду, что обычно в посевных раундах собирают мелкие суммы, а здесь почти 3 миллиона вышло.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Morgan Creek Digital инвестировала в провайдера криптостраховых услуг Evertas:
@casio для начала поймите, что значат раунды финансирования.
а мы тут как бы не про них беседу ведем ...
Участник @ivan-ivanov написал в Morgan Creek Digital инвестировала в провайдера криптостраховых услуг Evertas:@limon1986 я имел в виду, что обычно в посевных раундах собирают мелкие суммы, а здесь почти 3 миллиона вышло.
ну удачи им , смогли дураков развести ...
-
@ivan-ivanov Да здесь думаю нет порога по суммам - неси чем больше тем лучше)))
-
@ivan-ivanov Да здесь думаю нет порога по суммам - неси чем больше тем лучше)))
ну тут что будет мало кому будет интересно ...
-
@casio ну понятно, чукча даже напрячь мозг не хочет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Morgan Creek Digital инвестировала в провайдера криптостраховых услуг Evertas:
@casio ну понятно, чукча даже напрячь мозг не хочет.
А зачем тут мозг напрягать , смотря как дурилы деньги в мусорку бросают?
-
@casio не нужно, раз так привыкли. я не настаиваю.
-
@casio не нужно, раз так привыкли. я не настаиваю.
ну вот и не настаивайте ... не нужно напрягаться где это не нужно.