moonb.ch - кран для заработка биткоин кэш серии MOON
-
@ivan-ivanov Да сейчас все растет, что ни посади .. ))
-
@garryncha но биткоин кэш как будто накрепко привязан к биткоину и растет вслед за ним.
-
очередная выплата с крана
-
@ivan-ivanov у тебя смотрю лояльный бонус стабильно 100% - ты каждый день заходишь или ни от этого зависит?
-
@limon1986 да, стараюсь каждый день разок зайти )
-
@ivan-ivanov ну у меня он обычно от 50 до 70 % - но тоже считаю все равно неплохо чем раньше было до 15 % хотя заходил каждый день
-
@limon1986 так он сбрасывается, если день пропускаете. если каждый день будете заходить, то до 100% добьтете.
-
@ivan-ivanov У меня было несколько раз больше суток пропуска, но бонус лояльности сохранялся.
-
@garryncha да действительно так и есть сейчас ежедневное посещение не имеет значения все равно более 60%
-
@limon1986 Может увеличили максимальное время паузы между клеймами.
-
@garryncha да, такое тоже было. но иногда и после 1 дня пропуска обнулялось все.
-
@ivan-ivanov У меня больше трех дней пауза была и бонусы лояльности не обнулились.
-
@garryncha значит вам повезло ) но лучше не рисковать, иначе в один момент все могут обнулить.
-
@ivan-ivanov Причем было это со всеми кранами лунного семейства.
-
@garryncha я стараюсь перестраховываться и заходить хотя бы раз в день.
-
@ivan-ivanov Я обычно тоже так делаю, но не всегда бывает возможность.
-
@garryncha я когда уезжаю, то стараюсь с мобильного заходить, это всего пару минут.
-
@ivan-ivanov Да бывают места такие что и мобильный интернет через пень-колоду работает.
-
@garryncha разве что где-то в дикие места заехать )
-
@ivan-ivanov Не обязательно в дикие, у меня на даче интернет мобильный вроде и есть, но по факту - его как-бы и нет .. )