В блокчейн-кошелек смартфонов Samsung Galaxy добавлена поддержка криптовалюты Stellar
-
@kyxap Да я вот думаю есть ли вообще такие Samsungи вообще в России)
-
Участник @limon1986 написал в В блокчейн-кошелек смартфонов Samsung Galaxy добавлена поддержка криптовалюты Stellar:
@kyxap Да я вот думаю есть ли вообще такие Samsungи вообще в России)
Да тут даже модели телефонов не написали ... видимо 20 имели в виду.
-
@casio Ну я про те, которые с кошельками - как то смотрел в интренете не нашел.
-
теперь очередь Stellar расти в цене?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В блокчейн-кошелек смартфонов Samsung Galaxy добавлена поддержка криптовалюты Stellar:
Участник @ivan-ivanov написал в В блокчейн-кошелек смартфонов Samsung Galaxy добавлена поддержка криптовалюты Stellar:
так он уже вырос в цене ... куда еще расти как бы ему.
-
В блокчейн-кошелек Samsung добавлена поддержка активов Decentraland
Компания Samsung добавила поддержку активов виртуального мира Decentraland в свой мобильный кошелек. Decentraland использует блокчейн Ethereum и позволяет пользователям создавать и монетизировать виртуальную собственность при помощи невзаимозаменяемых токенов.
Согласно анонсу криптопроекта, блокчейн-кошелек определенных моделей смартфонов Samsung Galaxy теперь поддерживает собственные токены Decentraland LAND и MANA. Невзаимозаменяемый токен LAND представляет участок земли на платформе, которым пользователи могут обмениваться между собой. Токен MANA основывается на стандарте ERC-20 и используется для внутриигровых покупок, а при покупке LAND уничтожается.
Запуск виртуального мира Decentraland состоялся в феврале. На ICO в 2017 году проект привлек $24 млн.
На прошлой неделе стало известно о добавлении в блокчейн-кошелек Samsung поддержки активов сети Stellar.
Курс MANA на фоне последнего объявления Decentraland поднялся на 25%. В Samsung новость пока не комментируют.
-
@limon1986 помню была новость про этот проект, они виртуальной земли много продали.
-
@limon1986 помню была новость про этот проект, они виртуальной земли много продали.
Я их за клоунский токен как бы запомнил... больше они как бы и неотметились нечем.
-
@ivan-ivanov Это как это? Земли которой нет или существует в другом измерении?
@casio Может свой клоунский токен придумаем. Кто будет спонсором? -
@kyxap просто пиксели продавали, как в танках или любой другой игре.
-
@ivan-ivanov И люди вкладывались?
-
@kyxap Ну криптокотиков покупали аж бегом .. ))
-
@kyxap на несколько миллионов долларов продали.
-
@garryncha Криптокотики это хотя бы мило)
@ivan-ivanov нужно узнать побольше про этот така сказать эксперимент. -
Участник @kyxap написал в В блокчейн-кошелек смартфонов Samsung Galaxy добавлена поддержка криптовалюты Stellar:
@casio Может свой клоунский токен придумаем. Кто будет спонсором?
Ну монету нужно создавать вам Батька ...
-
@casio Он может только разваливать, создавать это не к нему.
-
@casio Да что то Самсунг вообще разошелся) Таки нароовит что нибудь добавить)
-
@limon1986 Почему по этому поводу молчит его конкурент Apple
-
@kyxap а была новость когда-то на главной, там точная сумма указывалась.
-
Участник @limon1986 написал в В блокчейн-кошелек смартфонов Samsung Galaxy добавлена поддержка криптовалюты Stellar:
@casio Да что то Самсунг вообще разошелся) Таки нароовит что нибудь добавить)
ну видно на пути бинанс пошли.. кто деньги даст, того они и добавят как бы.