Минцифры привлекло бизнес для разработки налогообложения криптовалют в Украине
-
@ivan-ivanov Ну да теперь первым делом для них самое главвное налогами обложить)
-
@limon1986 пусть еще попробуют это сделать ) не все так просто.
-
@ivan-ivanov ну это то понятно - просто весь бизнес в этом плане убежит из страны, а местные биржи загнут в итоге.
-
@limon1986 а сколько там местных бирж, одна Куна?
-
Ну а что есть организации которые с криптой работают.. думаю они все уже в тени.
-
Ну, начать они могут с малого, а потом уже по чуть-чуть незаметно планку поднимать.
-
@garryncha вот это наиболее вероятный вариант.
-
@ivan-ivanov Ну есть еще обменники, еще у вас одна новая биржа открылась - по крайней мере читал про нее.
-
@limon1986 что за название? я не слышал.
-
Участник @limon1986 написал в Минцифры привлекло бизнес для разработки налогообложения криптовалют в Украине:
@ivan-ivanov Ну есть еще обменники, еще у вас одна новая биржа открылась - по крайней мере читал про нее.
ну только обменники и есть только. И то опасно рекламу им давать, могут к ним и прийти.
-
@ivan-ivanov https://richamster.com/ 2 года на рынке всего если я не путаю.
@casio ну есть и другие же площадки правильно. -
Участник @limon1986 написал в Минцифры привлекло бизнес для разработки налогообложения криптовалют в Украине:
@ivan-ivanov https://richamster.com/ 2 года на рынке всего если я не путаю.
@casio ну есть и другие же площадки правильно.ну второй год им. На я на поле с этой биржей не сяду ...
-
@casio Нам то она и не нужна - просто народ то тоже пытается развиваться - я к этому.
-
@casio Нам то она и не нужна - просто народ то тоже пытается развиваться - я к этому.
ну закроют ее... народ даже не заметит потери бойца.
-
@limon1986 видел ее рекламу, но не думал, что она украинская.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минцифры привлекло бизнес для разработки налогообложения криптовалют в Украине:
@limon1986 видел ее рекламу, но не думал, что она украинская.
ну так там по умолчанию же ваша мова выходит ...
-
@ivan-ivanov Да как нет то) На каком тогда языке мне с биржи на мыльник пришло: Спасибі, вам нараховано 2 KUB?
-
@limon1986 а ты чего там зарегистрировался? )
-
@ivan-ivanov Да как нет то) На каком тогда языке мне с биржи на мыльник пришло: Спасибі, вам нараховано 2 KUB?
а что это за кубы такие интересные как бы..
-
Запрещено богатеть не платя налоги.)