Интерес институционалов к биткоину упал до минимума за пять месяцев
-
Участник @limon1986 написал в Интерес институционалов к биткоину упал до минимума за пять месяцев:
@casio А может просто они еще сами не хотят рисковать.
ну им думаю купить биточков на миллион это так в ресторан сходить как бы.
-
@ivan-ivanov Ну и зачем им на этом рынке столько народу с мелочью, чтобы под ногами путались)
-
Участник @limon1986 написал в Интерес институционалов к биткоину упал до минимума за пять месяцев:
@ivan-ivanov Ну и зачем им на этом рынке столько народу с мелочью, чтобы под ногами путались)
ну на рынке акции разницы нет. хоть одну можете купить... делить их только нельзя ...
-
@casio ну вот приобретите если есть желание, потом опытом поделитесь.
-
@casio ну вот приобретите если есть желание, потом опытом поделитесь.
да есть какие то у меня ... местных предприятий ... что то на счет приходит иногда , но там такая мелочь что смех ...
-
@casio Значит надо еще их прикупить и приумножать копейки))))
-
@limon1986 а зачем на криптовалютном рынке столько людей с мелочью?
-
@ivan-ivanov Jй да не будь ты так в этом уверен - сейчас бы все прямо работали и хакеров бы не было)
-
@limon1986 любые деньги для любого рынка - это уже хорошо.
-
@casio Значит надо еще их прикупить и приумножать копейки))))
спасибо не нужно... я бы и эти не покупал, но достались они мне в нагрузку как бы.
-
@casio а ну в принципе если бесплатно - очень даже неплохо я считаю.
-
@casio а ну в принципе если бесплатно - очень даже неплохо я считаю.
ну просто могли бы и больше там дивидендов начислять по ним...