Серверный процессор и материнка для майнинга
-
Ого, какие запросы у вас, батенька. А сколько будет стоить такое удовольствие, наверное десятки тысяч долларов, если не больше?! Да и как я понял, в этом нет практического смысла!
-
Да гроши это будет стоить. Есть один вариант как вообще сервер бесплатно получить. Не новый конечно, поношенный, но бесплатно.
-
Участник @casio написал в Серверный процессор и материнка для майнинга:
Да гроши это будет стоить. Есть один вариант как вообще сервер бесплатно получить. Не новый конечно, поношенный, но бесплатно.
Сбрученные дедики предлагаете погонять на шару ? Таким вариантом можо пользоваться очень осторожно.
-
Участник @okela написал в Серверный процессор и материнка для майнинга:
Сбрученные дедики предлагаете погонять на шару ? Таким вариантом можо пользоваться очень осторожно.
Да нет не этот вариант. Есть вариант действительно живое железо получить. Правда ставить его нужно будет у себя дома.
-
Да нет не этот вариант. Есть вариант действительно живое железо получить. Правда ставить его нужно будет у себя дома.
Не совсем понятен мне такой расклад: кто-то раздает свое железо задаром чтобы не платить за электричество чтоли ?
-
Участник @okela написал в Серверный процессор и материнка для майнинга:
Не совсем понятен мне такой расклад: кто-то раздает свое железо задаром чтобы не платить за электричество чтоли ?
Да ДЦ часто от своих старых серверов избавляются. Тут главное слезливую историю придумать зачем он вам нужен. Ну и конечно жить в Москве или в Питере.
-
@casio прекрасный вариант для некоторых людей. Не каждый может себе это позволить. И вот такой вот вариант вполне может кому-то сыграть хорошую службу. Хотя я лучше бы в аренду сдавал.
-
Участник @hanter написал в Серверный процессор и материнка для майнинга:
@casio прекрасный вариант для некоторых людей. Не каждый может себе это позволить. И вот такой вот вариант вполне может кому-то сыграть хорошую службу. Хотя я лучше бы в аренду сдавал.
В смысле чтобы вы в аренду сдавали бы, это момент не понял.
-
Аренда было бы здорово но за какие деньги. Если и майнить то на своем железе и со временем вы окупите и бесплатно будет. Аренду же придется постоянно платить.
-
Когда железо с не очень хорошими характеристиками есть полок до которого сможете так использовать, а после вы начнете уничтожать себе железо.