Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост
-
@ivan-ivanov Да я к же родственникам - у меня пол родни там живет - так что вэтом плане проблем нет.
-
Участник @garryncha написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@casio Может вы имели ввиду пенку с дерьма, которым засрали весь Крым ?
Кто где живет, тот о том и говорит как бы.
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:@garryncha так мокшам и эти амбары дворцами покажутся, они в жизни у себя ничего не видели.
То то вы туда рвались все годы ....
-
Участник @casio написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Участник @garryncha написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Угу .. Вам еще можно было вспомнить что-нибудь из детсадовского типа "кто как обзывается, тот так и называется" .. )) Это у вас вроде везде сливки какие-то. Вот я и предположил что это за "сливки" там. ))
-
Участник @casio написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Угу .. Вам еще можно было вспомнить что-нибудь из детсадовского типа "кто как обзывается, тот так и называется" .. )) Это у вас вроде везде сливки какие-то. Вот я и предположил что это за "сливки" там. ))
ну вот как бы по своим сливкам и не стоит других оценивать.
-
@casio Повторю для плохо понимающих с первого раза: это не я, а вы где ни попадя находите какие-то сливки. ))
-
@casio Повторю для плохо понимающих с первого раза: это не я, а вы где ни попадя находите какие-то сливки. ))
ну правильно у вас их как бы нет, поэтому и хочется чтобы у других было так же.
-
@casio Если вы про свою "молочную" продукцию, то у нас такого дерьма с роду не было: ))
https://www.youtube.com/watch?v=eI2rn1tzQvI
-
@casio я за каждую поездку тратил столько, что большинству ваших по нескольку месяцев надо работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@casio я за каждую поездку тратил столько, что большинству ваших по нескольку месяцев надо работать.
А зачем ехали то туда , если все так дорого как бы.
-
@casio тогда не было дорого. просто я покупал не очень дешевые товары. скажем так, которым было 50,60,70 и более лет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@casio тогда не было дорого. просто я покупал не очень дешевые товары. скажем так, которым было 50,60,70 и более лет.
ну такое можно и в Киеве купить .. Зачем куда то ехать ..
-
@ivan-ivanov Винишко марочное ? )
-
@garryncha бинго ) правда, уже мало что из коллекции осталось )
-
@ivan-ivanov Большая коллекция была ?
-
@garryncha скажем так, каждый год в течение нескольких лет раза 4-5 ездил и постоянно привозил )
-
А здесь есть особо чем гордиться? Значит ты не умеешь грамотно распоряжаться своими средствами. Когда теперь поедешь?)))
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
А здесь есть особо чем гордиться? Значит ты не умеешь грамотно распоряжаться своими средствами. Когда теперь поедешь?)))
Ну все верно... Если уже ехал за конкретными покупками, то нужно было распределить свои расходы.
-
@ivan-ivanov А коллекцию , что - распродал ?
-
@garryncha нет конечно, такое не распродается )
-
@ivan-ivanov Ну почему не распродается ? Думаю что желающие купить оптом или в розницу нашлись-бы. )