Аналитик Saxo Bank: В 2018 году Bitcoin будет стоить от $50 000 до $100 000
-
С начала 2018 года рынок криптовалют переживает не лучшие свои времена: биткойн упал ниже уровня $10 000 - самая низкая цена с начала декабря 2017 года. Вместе с биткойном стремительно дешевеют и подавляющее большинство другие криптовалют. Однако некоторые эксперты остаются крайне оптимистичными и пророчат "цифровому золоту" курс в $50 000 - $100 000.
Кай Ван-Петерсен (Kay Van-Petersen), аналитик Saxo Bank, является одним из тех, кто в 2016 году предсказал рост биткойна, тогда криптовалюта торговалась ниже $900.
Во вторник, 16 января, пока все обсуждали падение курса Bitcoin, Ван-Петерсен заявил - Биткойн будет стоить от $50 000 до $100 000 в 2018 году.
«Вы можете говорить о нынешней 50-процентной коррекции, правильной и здоровой коррекции. Но мы еще не вполне ощутили эффект от запуска биткоин-фьючерсов», - отметил он
Ван-Петерсен уверен, что биткоин-фьючерсы привлекут больше институциональных инвесторов в 2018 году. И хотя рост интереса вряд ли будет экспоненциальным, но даже медленные темпы развития могут помочь в легализации всего рынка криптовалют.
В резком падении курса биткойна аналитик не видит "начала конца". Он справедливо утверждает, что эта ситуация весьма характерна для биткойна, который, как правило, торгуется по определенной цене в течение непродолжительного периода времени, а затем делает значительный скачек или переходит к коррекции.
-
Ну это думаю всем понятно, что рано или поздно биткойн снова в рост пойдет. Причина интерес к биткойну рано или поздно снова волной пойдет. Достаточно только небольшой волны росты.
-
Участник @casio написал в Аналитик Saxo Bank: В 2018 году Bitcoin будет стоить от $50 000 до $100 000:
Ну это думаю всем понятно, что рано или поздно биткойн снова в рост пойдет. Причина интерес к биткойну рано или поздно снова волной пойдет. Достаточно только небольшой волны росты.
Тут для начала нужно погасить волну паники, вызванную левыми слухами с разных сторон ...
-
@okela пока как-то не гасится и политико-экономические институты разных стран, только способствуют тому, что бы паника не гасилась
-
Участник @sheize написал в Аналитик Saxo Bank: В 2018 году Bitcoin будет стоить от $50 000 до $100 000:
@okela пока как-то не гасится и политико-экономические институты разных стран, только способствуют тому, что бы паника не гасилась
Ну это как раз к вопросу о рептилоидах из соседней темы ... :(
-
@okela именно к ним, но вот в то, что это сговор, вот никак не поверю. Просто совпадение, которых в нашем мире, случается много... Логика Киселя из ТВ - Совпадение? Не думаю... Мне как-то не близка )
-
Неплохой такой прогноз :) Если так и будет, то представляю, как утрутся скептики, которые сейчас во всех соцсетях гомерически ржут над криптовалютами называя их лохотроном и пузырем :)
-
@okela пусть паникуют, в первый раз что ли? те кто поумнее, потихоньку скупят биткоин подешевле и снова его продадут оленям на уровне 50к долларов.
-
@ivan-ivanov ну вот что-то в уровень 50К как-то не очень верится. Это сколько же позитива должно быть около биткоина, что бы его курс скаканул раз в 5?