Биржа Huobi проведет листинг биткоин-опционов на своей деривативной платформе
-
Биржа криптовалют Huobi анонсировала очередное расширение своей линейки деривативных продуктов опционами на биткоин. Этому предшествовал успешный запуск бессрочных свопов во втором квартале.
Согласно уведомлению, опционы пройдут листинг на платформе Huobi Futures и будут представлены в «европейском типе», то есть без возможности досрочного расчёта. Изначально клиентам будут доступны только опционы на биткоин.
К настоящему моменту стартовало альфа-тестирование опционов при участии собственной команды Huobi. Впоследствии опционы будут представлены в веб-версии биржи и API, а через месяц после этого – в торговом приложении.
В основу опционов на биткоин Huobi ляжет индекс BTC/USDT. Премия, которую пользователь будет уплачивать за заключение контракта, также будет выражена в USDT, что отличает их от предложения OKEx и Deribit, устанавливающих расценки в биткоине. Минимальный размер позиции составит 0,001 BTC. Компания обещает обеспечить относительно низкие комиссии в своём новом продукте.
В июне состоялся запуск опционов на Ethereum и EOS биржи OKEx.
-
С такими темпами мы будем скоро по биржам бегать, искать где еще нормальные торги проходят.
-
@casio Ну просто видно не хотят отставать от остальных. На Коинбаз есть такое?
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Huobi проведет листинг биткоин-опционов на своей деривативной платформе:
@casio Ну просто видно не хотят отставать от остальных. На Коинбаз есть такое?
ну насчет койнов не уверен. Но на других азиатских биржах наверное есть .... тут уже весь этот компонент и не упомнить.
-
@casio ну вот видно поняли что там тоже можно очень даже неплохие деньги замутить.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Huobi проведет листинг биткоин-опционов на своей деривативной платформе:
@casio ну вот видно поняли что там тоже можно очень даже неплохие деньги замутить.
ну видно жаба заела, у конкурентов такое есть, а у них нет.
-
@casio Ну на этих опционах как я понял и деньги крутятся хорошие, это же по сути те же фьючерсы.
-
@casio Ну на этих опционах как я понял и деньги крутятся хорошие, это же по сути те же фьючерсы.
ну реальные объемы только сами биржи думаю и знают .... Что и как там твориться ...