Forbes озвучил ряд факторов, которые могут обвалить Bitcoin ниже $1 000
-
Не очень понял третий пункт про Японию. А вот тут что не так? Япония вроде как немало сделала для того, что бы криптовалюты пользовались спросом.
-
Участник @sheize написал в Forbes озвучил ряд факторов, которые могут обвалить Bitcoin ниже $1 000:
Не очень понял третий пункт про Японию. А вот тут что не так? Япония вроде как немало сделала для того, что бы криптовалюты пользовались спросом.
Да тут из всего списка можно серьезно рассматривать только несколько первых факторов. Про Японию тоже не понял. Также не понял вот эти:
- Биткойн и blockchain очень похожи на dot-com в 1999 году
- Все сводится к доверию
Мало ли что и на что похоже ... Из доткомов, например вышло много сегодняшних гигантов IT-индустрии и интернет-коммерции.
А насчет доверия, так все фиатные валюты - это одно сплошное доверие властям государств и больше ничего, которое кстати говоря, очень часто эти власти накрывают медным тазом вместе с фиатом ... -
Участник @cryptopro написал в Forbes озвучил ряд факторов, которые могут обвалить Bitcoin ниже $1 000:
Мошенничество с облачным майнингом, которое уничтожает доверие к криптовалютам
А пирамиды МММ, Энрона и куча других, которые вполне себе успешно работали с фиатами, значит доверия не подрывают? Бред какой-то...
-
уже начинаются фантастические прогнозы о том, что биткоин упадет ниже 1000 долларов ) такой уровень будет, если его запретят в большинстве стран с развитой экономикой, как минимум США и Япония этого делать не собираются.
-
@ivan-ivanov при чем забавно, что эти прогнозы начались на уровне биткиона в 10 тысяч. Когда биткоин стоил дешевле 1-й тысячи долларов, никто даже и не верещал ))))
-
Вообще не понял при чем тут фактор - FOMO. Создается впечатление, что приплели его просто для красоты, как и добрую половину из вышеперечисленных факторов.
-
Про Японию может подразумевались слухи о выпуске собственной нац.криптовалюты (правда от банковского консорциума) с целью вытеснить биткоин с японского рынка...
-
Участник @mirodel написал в Forbes озвучил ряд факторов, которые могут обвалить Bitcoin ниже $1 000:
Про Японию может подразумевались слухи о выпуске собственной нац.криптовалюты (правда от банковского консорциума) с целью вытеснить биткоин с японского рынка...
И чем эта новая криптовалюта помешает биктоину? Точно так же как и другие альты будет торговаться и иметь свой курс.
-
Да все что можно было придумать они придумали. Даже если все факторы выйдут на рынок, то думаю и не будет ничего. А вот всякую недомелочь, которая у битка ворует финансы нужно на корню уничтожать думаю.
-
Участник @casio написал в Forbes озвучил ряд факторов, которые могут обвалить Bitcoin ниже $1 000:
Да все что можно было придумать они придумали. Даже если все факторы выйдут на рынок, то думаю и не будет ничего. А вот всякую недомелочь, которая у битка ворует финансы нужно на корню уничтожать думаю.
А кто уничтожать будет и на основании чего? Тут рынок. Либо он убьет эти не нужные монеты, либо их никто не убьет, при условии, что не возникнет наднациональный криптовалютный центр.