Исследователь MIT: «атаки 51% на блокчейны PoW не всегда очевидны»
-
@ivan-ivanov А 11 июля это и есть суббота - я уж календарик не буду сюда скидывать, а то Гарюня с прошлого года вылезти не может)))
-
@limon1986 просто атаки частые на биткоин голд, можно запутаться.
-
Участник @garryncha написал в Исследователь MIT: «атаки 51% на блокчейны PoW не всегда очевидны»:
@casio Отличный пиар, после которого курс монеты обваливается .. ))
да он и так на дне, особо ему падать как бы и некуда.
-
@ivan-ivanov Да он частично еще всё с 2014 то выкарабкаться не может, я уж не прошу его мне обратное доказывать и что новость старая, а то он может и ты ему не докажешь))))
-
@limon1986 ну запутался человек, с кем не бывает.
-
@limon1986 Так была атака или не было ? Ты как-то определись что-ли .. ))
-
@ivan-ivanov Мне даже с ним разговаривать не хочется - сейчас рогами упрется и будет землю боронить))) А потом все равно за прошлый год лечить. Выше читает пусть, а не только криво оформленные статьи скидывает))))
-
Участник @garryncha написал в Исследователь MIT: «атаки 51% на блокчейны PoW не всегда очевидны»:
@limon1986 Так была атака или не было ? Ты как-то определись что-ли .. ))
Название новости было Разработчики криптовалюты Bitcoin Gold предотвратили атаку 51%
значит атаки и не вышло. -
@casio Ну они говорят что знали заранее о запланированном намерении.
-
@limon1986 Если кто тут рогами упирается, то это только вы со своим однодумцем касио. Я тебе четкий вопрос задал: была атака на сеть Голда два дня назад или не было ?
-
@garryncha Читай новость выше полностью выложил - не тупи уже, а полистай немного.
@casio Ну похоже там всё настолько печально - читал что не так просто и дешево по сути эту атаку реализовать. -
@limon1986 Нах мне нужна твоя новость ? Ты мне на вопрос ответь.
-
@limon1986 Нах мне нужна твоя новость ? Ты мне вопрос ответь.
https://bitcointalk.com/topic/15744/razrabotchyky-kryptovaliuty-bitcoin-gold-predotvratyly-ataku-51/1
тут все расписали ... чего спам наводить на форуме -
@casio Вот ваше сообщение - типичный спам, оно - ни о чем потому что это выше уже было и я читать умею.
-
@garryncha Ты головой случайно не ударялся или может тебя ударили? Ты чего такой трудный, конечно атака была и ее удачно предотвратили: С 1 июля он добавил 1 300 блоков в собственную цепь и попытался подменить ею настоящую в пятницу.
-
@casio Вот ваше сообщение - типичный спам, оно - ни о чем потому что это выше уже было и я читать умею.
Ну вот если умеете читать читайте форум, а не пишите все по несколько раз...