pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network
-
ну для начала специалисты должны эту библиотеку проверить. Потом только можно будет об ее применение говорить ...
-
Участник @casio написал в pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network:
ну для начала специалисты должны эту библиотеку проверить. Потом только можно будет об ее применение говорить ...
Специалисты как раз первыми и применят её))
-
@cryptomax зато они первыми смогут пожаловаться на имеющиеся проблемы.
-
Участник @cryptomax написал в pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network:
Участник @casio написал в pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network:
Специалисты как раз первыми и применят её))
ну там и без нее инструментов хватает для хакинга.
-
ну там и без нее инструментов хватает для хакинга
Она может стать не инструментом, а дополнительной лазейкой.
-
@cryptomax у Liquid Network их и так хватает. сколько раз о проблемах заявлялось.
-
Участник @cryptomax написал в pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network:
ну там и без нее инструментов хватает для хакинга
Она может стать не инструментом, а дополнительной лазейкой.
ну для начало нужно, чтобы кто ее в свой проект внедрил как бы.
-
@casio Что это вообще такое простыми сломи "сайдчейном"
-
Участник @limon1986 написал в pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network:
сайдчейном
о тут долго рассказывать... лучше почитать https://yandex.ru/turbo/s/ru.bitcoinwiki.org/wiki/Sidechain
-
@casio В общем как я понял здесь можно отменять операции в итоге?
-
Участник @limon1986 написал в pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network:
@casio В общем как я понял здесь можно отменять операции в итоге?
ну я это вопрос как бы не изучал... Мне изначально это все не нравилось ...