Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance:
у него BNB много, поэтому конечно он может спокойно на них перейти )
ну поднял проект он с 2014 года и радуется как ребенок этому.
-
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance:
Я бы тоже радовался, если бы у меня хватило мозгов такое совершить.)
-
@casio В смысле поднял проект с 2014 года? А когда такое планировал?
-
Участник @limon1986 написал в Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance:
@casio В смысле поднял проект с 2014 года? А когда такое планировал?
ну я к тому что такие карточки еще в 2014 году появились ... А этот малыш в кроссовках радуется что через шесть лет он такое же сделал.
-
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance:
А этот малыш в кроссовках радуется что через шесть лет он такое же сделал.
Так может его продукт станет по-настоящему популярным?
-
@cryptomax завистников гораздо больше, чем тех, кто просто может порадоваться за человека.
-
@casio Ну может просто всё преобразовали кто знает - нам думаю все равно эти карты не увидеть)
-
@cryptomax все зависит от того, как будут его продвигать.
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance:
Я бы тоже радовался, если бы у меня хватило мозгов такое совершить.)
если бы денег хватило бы на такое ....
-
@cryptomax Всё может быть - только вот про его стейблкоин что можете интересного сказать?
-
Это сообщение удалено! -
Участник @limon1986 написал в Чанпэн Чжао поделился первым опытом использования карты Binance:
@cryptomax Всё может быть - только вот про его стейблкоин что можете интересного сказать?
А что можно про его проекты хорошего сказать ... да нечего по сути.