Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
@casio Ну в принципе чего здесь бояться судиться - это я про Брейв.
для начала они сами там кучу прав рекламодателей и хозяев контента нарушают ..
-
Участник @casio написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
Так может на них самих пора в суд подавать?)
-
@cryptomax раз не подали, значит не так все просто.
-
@casio Ну может потом в дальнейшем в итоге и на них подадут)
-
так поступают многие компании, так что этот шаг не вызывает удивления.
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
Участник @casio написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
Так может на них самих пора в суд подавать?)
ну видно просто судиться из за копеек не хотят с ними.
-
@ivan-ivanov Ну то что посудиться любят - есть такой момент.
-
@limon1986 защищают свои права, их можно понять.
-
@ivan-ivanov Да просто иногда в жизни у них такие случаи бывают, у нас бы просто пальцем у виска поводили)))
-
@limon1986 у них суды все рассматривают, даже такие дела.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
@ivan-ivanov Да просто иногда в жизни у них такие случаи бывают, у нас бы просто пальцем у виска поводили)))
ну у этой биржи особо и взять как бы нечего ... бабки они умно потратили все ...
-
@ivan-ivanov ну да они и завещание на собак любят переписывать - причем миллионами - наверное мне их не понять)
-
@ivan-ivanov ну да они и завещание на собак любят переписывать - причем миллионами - наверное мне их не понять)
ну если родственников нет нормальных ... приходиться на собак все записывать.
-
@limon1986 деньги их, могут с ними делать все, что захотят.
-
Сегодня вроде какая то новость по данной теме еще вышла. Кто нибудь в курсе событий?