Bitfinex добавила Dogecoin после вирусного челленджа в TikTok
-
Участник @limon1986 написал в Bitfinex добавила Dogecoin после вирусного челленджа в TikTok:
@casio А я перестал с ней работать еще просто когда у нас ее запретили.
да вроде и не было запрета, все нормально открывалось .. заходи, торгуй...
-
Участник @limon1986 написал в Bitfinex добавила Dogecoin после вирусного челленджа в TikTok:
Может они всё таки пары просто добавили, не думаю что на Bitfinex раньше не было Догов.
Да, Доги кажется настолько знамениты и популярны, что должны быть на всех площадках.
-
@casio Ты что хоть она давно запрещена на территории России, после жалоб про мошенничество с ее стороны.
-
@cryptomax а оказывается, что не все слышали о догикоинах раньше.
-
@casio Ты что хоть она давно запрещена на территории России, после жалоб про мошенничество с ее стороны.
ну не знаю почему . все нормально с ней ... может уже заблочили нужно проверить будет ...
-
@casio Да это еще знаешь когда было если я не путаю в год прошлого халвинга, если не раньше. Ее тогда взломали и Биткоин в итоге упал.
-
раз биржи добавляют монеты после таких челленджей, то надо их почаще проводить.
-
@ivan-ivanov да в принципе я тоже не против - а ты кстати вообще видел это видео?
-
@limon1986 неа, меня в тиктоке нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex добавила Dogecoin после вирусного челленджа в TikTok:
@limon1986 неа, меня в тиктоке нет.
ну для этого не нужно в тик токе быть ... просто адрес ввели и смотрите...