Разработчики криптовалюты Bitcoin Gold предотвратили атаку 51%
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики криптовалюты Bitcoin Gold предотвратили атаку 51%:
@casio Ну а майнеры думаете так от нечего делать там сидят)
А они там есть, эти самые майнеры как бы ...
-
@casio Ну а кто тогда сеть поддерживает спрашивается, админы туда - сюда только гоняют))))
-
разработчикам криптовалюты Bitcoin Gold надо вручить медаль за оборону сети.
-
@ivan-ivanov Да не то слово, это же сколько надо выдержки - чтобы самого себя так обогатить) Этим голдом)
-
@limon1986 чем-то привлекает сеть, раз позарился именно на нее.
-
@ivan-ivanov Да все равно и здесь есть спекулянты - правда я не смотрел особо эту монету на биржах.
-
@limon1986 она на биржах есть, форк биткоина известный.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики криптовалюты Bitcoin Gold предотвратили атаку 51%:
@casio Ну а кто тогда сеть поддерживает спрашивается, админы туда - сюда только гоняют))))
ну может сами и гоняют и тем самым сеть поддерживают ...
-
@ivan-ivanov Ну я знаю что это форк Биткина, просто не работал с ним никогда - поэтому и не обращал внимания.
@casio ну а толк тоже огда какой от этого) -
@ivan-ivanov Ну я знаю что это форк Биткина, просто не работал с ним никогда - поэтому и не обращал внимания.
да он так быстро на дно ушел, что много вы от этого как бы не потеряли...
-
Молодцы, сыграли на опережение.
-
@casio А он на йобит вообще присутствует?
-
@casio А он на йобит вообще присутствует?
была вроде ... правда не помню их тикер там ...
-
@casio Да я вот тоже если честно даже и не помню какой он у Голда)
-
@casio Да я вот тоже если честно даже и не помню какой он у Голда)
ну точно был изначально. Ибо когда форк вышел монет насыпали ... даже вроде 10 к 1
-
@casio Ну этот момент я помню - у меня просто тогда не было там сатошек как раз.
-
@kyxap вот только последняя ли это была атака?
-
@ivan-ivanov Просто интересно как они об этом еще и узнали заранее.
-
@ivan-ivanov Просто интересно как они об этом еще и узнали заранее.
ну видно хакеры их письменно предупредили за две недели до события ...
-
@casio ну вот только если так, либо всё накручено - это же наверное сейчас уже и нереально проверить?