В Weiss Ratings спрогнозировали рост биткоина до $70 000 в 2021 году
-
тут хотя бы до 15 000 добраться ... и то уже как бы мечта получается ...
-
@ivan-ivanov Ну терпение - это вообще такое качество, что ни каждому дано - тогда лучше и не лезть вообще в криптосферу.
-
Участник @limon1986 написал в В Weiss Ratings спрогнозировали рост биткоина до $70 000 в 2021 году:
@ivan-ivanov Ну терпение - это вообще такое качество, что ни каждому дано - тогда лучше и не лезть вообще в криптосферу.
ну без терпения нынче и делать как бы в крипте нечего ...
-
@casio Ну про это я и говорю и реагировать надо просто спокойно на все события.
-
Участник @limon1986 написал в В Weiss Ratings спрогнозировали рост биткоина до $70 000 в 2021 году:
@casio Ну про это я и говорю и реагировать надо просто спокойно на все события.
ну это не в природе человеческой ... народ не может не волноваться ...
-
@casio Народ не может не волноваться,пока биткоин не растет. Когда вырастет, то крышу сорвет у многих. От волнения разумеется.
-
Участник @kyxap написал в В Weiss Ratings спрогнозировали рост биткоина до $70 000 в 2021 году:
@casio Народ не может не волноваться,пока биткоин не растет. Когда вырастет, то крышу сорвет у многих. От волнения разумеется.
да пусть срывает. Думаю против роста курса биткойна мало кто как бы против такого будет.
-
@casio Ну тогда сразу пусть одновременно и витамины пьют, что им еще подсказать)
-
@casio Ну тогда сразу пусть одновременно и витамины пьют, что им еще подсказать)
ну витамины от этого думаю мало как бы помогают .
-
@casio Валерьянка хорошо действует, оказывает седативный эффект. Garrynche бы не помешал. Очень раздражительный мальчик.
-
@kyxap А ты и профессию дистанционного доктора-диагноста за время карантина успел освоить ? Почем прием ?
-
-
Осталось не так уж много времени, чтобы успеть "подешёвке" накупить биточков.))
-
Участник @cryptomax написал в В Weiss Ratings спрогнозировали рост биткоина до $70 000 в 2021 году:
Осталось не так уж много времени, чтобы успеть "подешёвке" накупить биточков.))
ну так не известно это все ... может завтра еще лучше условия будут или мы будем ногти кусать ..
-
@garryncha братьев славян бесплатно консультирую.)
@limon1986 ты ему хочешь приложить из одного сумасшедшего дома в другой перебраться?). -
@cryptomax это если кризис не грянет с новой силой.
-
@ivan-ivanov грянет, уже опять начинают завывать про корону и карантин.
-
Участник @kyxap написал в В Weiss Ratings спрогнозировали рост биткоина до $70 000 в 2021 году:
@ivan-ivanov грянет, уже опять начинают завывать про корону и карантин.
ну так уже 13 000 000 и пошла вторая волна. Просто дали сми команду заткнуться ....