Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio Думает, может назад забрать. )) Что то же он хотел этим сказать. Наверно не все подробности раскрыты.
Да думаю он сам не понял, что же он там в итоге сказать хотел этой своей акцией ....
-
@casio Да в общем даже и лезть в такие раздачи нет смысла - сильно не разбогатеешь.
-
@casio 100% . Для миллиардера 300 баксов - это ведь огромные деньги - правда ?
-
Участник @garryncha написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio 100% . Для миллиардера 300 баксов - это ведь огромные деньги - правда ?
Я вот не могу себе представить миллиардера , который тупо сидит в твиттере.
-
@casio да мне кажется они многие как раз наоборот в соц. сетях и зависают)
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio да мне кажется они многие как раз наоборот в соц. сетях и зависают)
Сомнительно что они тогда смогли миллиарды сделать ...
-
@casio А это как хобби от делать нечего наверное - у богатых свои причуды)
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio А это как хобби от делать нечего наверное - у богатых свои причуды)
сомнительно как бы... по мне там сидят или те кто врет по свое бабло, или те кому легко все прилетело.
-
@casio Ну вот вы думаете у того же Бутерина там не аккаунта, да и всякие депутаты таам наверняка тоже с жиру бесятся.
-
@casio Ну вот вы думаете у того же Бутерина там не аккаунта, да и всякие депутаты таам наверняка тоже с жиру бесятся.
про депутатов не знаю ... Виталька там точно есть. но они и не миллиардеры ...
-
@casio если миллиардеру и нужна соц. сеть, то для этого у него есть персонал.
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio если миллиардеру и нужна соц. сеть, то для этого у него есть персонал.
тоже верно. У них там думаю каждая минута расписана ...
-
@casio да, на мемчики времени не остаётся. Это для нищих задротов развлечение.
-
@casio да, на мемчики времени не остаётся. Это для нищих задротов развлечение.
да чем беднее, тем больше тупости от таких людей в интернете стоит ждать.