CTO Ripple назвал текущую цену XRP «справедливой и разумной»
-
Технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что рыночные цены XRP и других криптоактивов действительно является отражением доверия к ним общественности, а не определяются манипуляциями китов.
В ответ на вопрос, считает ли он текущую цену XRP (~$0,2) справедливой и разумной, Шварц написал:«Я честно считаю (как это ни странно), что цены на криптовалюту, как правило, отражают мудрость толпы и справедливую оценку ожидаемого будущего. Я в меньшинстве с этой точкой зрения и, конечно, могу ошибаться. Но это то, во что я искренне верю».
По его мнению, в случаях слишком высокой или низкой цены крупные трейдеры будут соответственно продавать или покупать актив, подталкивая его к справедливой цене.
Он добавил, что не верит в то, что киты могут манипулировать ценами на криптовалюты по своему усмотрению, хотя многие в индустрии говорили ему об обратном.
-
потом он скажет, что цена 5 центов является справедливой и разумной.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CTO Ripple назвал текущую цену XRP «справедливой и разумной»:
потом он скажет, что цена 5 центов является справедливой и разумной.
да им любая цена будет справедливой , с таким числом монет как бы.
-
Ну сейчас еще рынок пополнят фантиками Хриплого и будет новая спраедливая цена в итоге.
-
@limon1986 может она ниже 1 цента находится, так что нынешняя еще завышена.
-
@ivan-ivanov Ну так оно и будет если разработчики обнаглеют и начнут дальше вообще в наглую сливать.
-
@limon1986 они и сейчас не особо стесняются лить.
-
Участник @limon1986 написал в CTO Ripple назвал текущую цену XRP «справедливой и разумной»:
@ivan-ivanov Ну так оно и будет если разработчики обнаглеют и начнут дальше вообще в наглую сливать.
ну они так это удачно как бы делают без особых вопросов как бы ... да и кто им судья.
-
@ivan-ivanov Вот я про это и говорю и такими темпами скоро новая справедливая цена появится)
@casio Всему есть свой предел) -
Участник @limon1986 написал в CTO Ripple назвал текущую цену XRP «справедливой и разумной»:
@casio Всему есть свой предел)
ну а что тут адепты сделать могут ... Да нечего ...
-
Справедливость - это вообще достаточно текучая категория. А когда речь заходит о справедливости цены чего-либо, то здесь вообще не ясно, о чём люди толкуют.))
-
Участник @cryptomax написал в CTO Ripple назвал текущую цену XRP «справедливой и разумной»:
Справедливость - это вообще достаточно текучая категория. А когда речь заходит о справедливости цены чего-либо, то здесь вообще не ясно, о чём люди толкуют.))
ну тут смотря что мерить. Если допустим мерить цену хлеба обычного, или лекарств которые действительно необходимые, подход другой будет.